全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 亿梦

@woputby,首先我没骂你吧?我是文化人从不骂人

别发了,你根本就没办法在不泄露隐私的情况下证明自己是个高考考生。

哪怕是做手势,也没法证明这个证就是你的,大家依然可以怀疑你私下找人拍的照。

唉!!
首先:作为一个代理!!你应该宁愿得罪你的上家也别得罪客户!!(这是一个资深代理人的心声)上家可以随便找!!而客户你不知道他的交际圈!一传十、十传百!!信誉就没有了!!
其次:作为一个代理!有些时候宁愿亏钱也要让客户满意!!但你可以事后跟客户解释清楚!让客户加价或是清退!!出了一次事后你就好更好的服务下一个客户!条款也比第一次清楚!!
最后:代理商不是借口,也不是理由!客户直接从你这里拿的东西!你要负责到底!!如果你提前说明了哪就是客户的问题!如果没提前说明就是你的问题!!
gamerock 发表于 2022-6-9 13:52
唉!!
首先:作为一个代理!!你应该宁愿得罪你的上家也别得罪客户!!(这是一个资深代理人的心声 ...

我根本就没有删好吧?
还有有个帖根本不是我
gamerock 发表于 2022-6-9 13:52
唉!!
首先:作为一个代理!!你应该宁愿得罪你的上家也别得罪客户!!(这是一个资深代理人的心声 ...

代理这钱确实不好赚。

上下家都得盯着,出了事还得两头协调,不好搞。
别搞假人设了,奔3的人成熟点
下一步是不是和那个假老头一样搞诈骗?

我上面两行提醒,是不是戳痛到你的弱点了?
继续假装人设给我们大伙看看

你拿出来你可以装高中生?高中生有啥好处?你就是个笑话  发表于 2022-6-9 13:56
flyqie 发表于 2022-6-9 13:52
别发了,你根本就没办法在不泄露隐私的情况下证明自己是个高考考生。

哪怕是做手势,也没法证明这个证就是 ...

那你找人拍,我说我是高中生,咋这么多人说我不是?难道是高中生有啥好处???

大家都是文化人,你這樣搞,會顯得你很美文化

你又是从哪个地方冒出来的?用点繁体就显得很有文化?  发表于 2022-6-9 14:00
亿梦 发表于 2022-6-9 13:54
我根本就没有删好吧?
还有有个帖根本不是我

我没有说你!!
只是就事论事!!
大家心平气和处理问题!!
处理好了客户会给你介绍客户!!
处理不好!就是今天这样的情况!!
反正你好与不好跟我都没关系!!大家各活各的!!

看出来你是个文化人  发表于 2022-6-9 13:57
亿梦 发表于 2022-6-9 13:55
那你找人拍,我说我是高中生,咋这么多人说我不是?难道是高中生有啥好处??? ...

我也没说你不是个高考考生啊。

你是不是高考考生跟我有啥关系?咱俩又没有利益瓜葛,我也没闲到在这跟你打嘴炮挑事。

我之前的回复想提醒你,你无论怎样也不可能在不泄露隐私的情况下"证明"你是个高考考生,这就是滩浑水,没必要在这个问题上浪费时间,有这时间跟同学干啥不好。

---

上文中 高考考生 应更改为 高中生,懒得改了,在这补一下。

还是你牛,麻烦看看你说的。  发表于 2022-6-9 14:01