全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 做游戏sf赚钱的人,大多数人素质都不高

我是19年下半年偶然接触了sf搭建,当时觉得很新奇也有兴趣,按照网上的教程尝试搭建。刚开始搭建经常出问题,到后面接触多了也就得心应手了。

20年上半年因为疫情一直在家,因为无聊就搭建了一个公益服玩(没有任何充值收费,服务器也是自己出),群里面最多的时候也就100来号人,人多大家一起玩,我i也经常在群里免费帮新手解答问题,有时间的时候甚至无偿帮小白搭建,说是为爱发电完全没毛病。

玩了几个月,可以说各种各样的人都见过。有一说一,那种单纯为赚钱而做游sf服的人,大多数人素质都不高(没有一竿子打翻一船人的意思),口 吐 芬 芳暂且不说吧,通过游戏服务端找到服务器IP后,dd问候那也是常见。

玩了几个月最后我还是没弄了,现在还记得是在20年3月还是4月的时候,有个傻 * 在我的群里推广他的sf游戏赚钱,警告一次后这货口头答应了,后面又接二连三发了好几次广告,管理没有踢他,说了他几句自己退群了。这个傻 * 估计是有小号在群里面,半夜在群里发H图投诉把群给搞封了,第二天起来发现这货叫了他的sf群的好几个人给我QQ轰炸,说的话就跟泼妇骂街一样,直接黑名单处理。

自群解散以后,再也没有搭建过游戏,宁愿服务器吃灰也不搭公益服,没什么意思。

这不是很正常吗?你是不是对国人的素质有过高的期待?

我搭个l4d2社区服带了密码的只跟朋友一起玩,也被打到黑洞
你这是还建群了,肯定有人盯上你。就算没公开,没被扫ip扫端口轮着打就不错了
你免费挡别人赚钱了呗,也正常
你搞免费的,挡了别人财路,肯定弄你咯。。。
断人财路,杀人父母
nmdwsm 发表于 2022-6-9 16:43
这不是很正常吗?你是不是对国人的素质有过高的期待?

我搭个l4d2社区服带了密码的只跟朋友一起玩,也被打 ...

我想也是我期待过高,遇到的人刷新了我的下限,给我好好上了一课。
战神赵日天 发表于 2022-6-9 16:45
断人财路,杀人父母

话粗理不粗,这些人为了赚钱可以用尽一切手段。
什么游戏的?是MJJ就来砍我?
Boos 发表于 2022-6-9 16:47
你搭建什么SF 传奇吗?

另外一个服务器搭的传奇手游,就开了一个星期就关了,群友后台刷东西爽完了就没意思了。群里主要搭的还是以前冒泡社区的游戏,幻三。