全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

plex反代遇到问题了

前言:之前用的是deepvm反代的plex,一直用的都挺好,翻车之后上了AKKO家的GIA
反代用的是https://hostloc.com/thread-930261-1-1.html这个老哥的教程

还是按照这个教程设置的Nginx,播放加载的速度很快,缓冲的也很快,但是发现缓冲完一段(大概1到3分钟)之后就没速度了,速度掉到了30K左右。如果放在那不管,可能过几分钟之后才能继续缓冲,缓冲的也很快,但是缓冲完一段之后就又卡住了。如果拖下进度条,马上就会重新开始缓冲,速度也很快。所以我猜测应该不是网络的问题,有没有大佬来解答一下
问题解决了,应该是client_max_body_size的原因。如果有人遇到同样的问题,可以改成0试试
修改反代服务器Nginx配置文件
调整下面三个参数试试
  1. proxy_connect_timeout 60;
  2. proxy_read_timeout 90;
  3. proxy_send_timeout 90;
复制代码

menethil 发表于 2022-6-11 21:17
修改反代服务器Nginx配置文件
调整下面三个参数试试

还是会卡
服务端用的哪家啊

HZ的AX41
plex反代之后能用app访问吗,还是只能在网页访问
易小萌 发表于 2022-6-14 10:25
plex反代之后能用app访问吗,还是只能在网页访问