全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 成功跻身涉案冻结人士(更新中...)

corta 发表于 2022-6-15 12:17
拉个交易流水,要求有交易对手户名的,如果真的按你说的交易对手是自己,一般可以解的 ...

现在麻烦之处在于,总行推支行,支行推总行,早晨支行还给我回电话说是这种情况只能等总行排查完了,总行解封,支行没权限去干涉总行的操作,也没有任何上诉渠道,只能等也就是拖,拖的时间够久了,我也不去纠结这个问题了,他们就胜利了,我权衡再三还是考虑要跟他们杠到底,因为现在时间还不长,能说清每笔金额的来龙去脉,要证据也容易,托个一年半载后谁还说得起,到时候更麻烦。下一步考虑如果还是互相踢皮球那就银保监会走起。
yueyyy 发表于 2022-6-14 13:21
一群人聚餐,我负责收份子结账,微信被封一天,说是赌博。。。。

这特么是什么神操作
过年去老丈人家打牌不敢用微信了!!!
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-14 22:24
法律有禁止蚂蚁搬家吗?谁不是把大头放在拿自己当人的地方,四大行进去哪个有好脸嘴,傲慢,偏见,瞧不起 ...

楼主很倔强,呵呵。法律没有禁止蚂蚁搬家,我只是说你的操作方式和习惯,符合银行封控模型的特点,你不愿意接受,无论放在哪家银行,还会碰壁的。
有没有可能,平时收的钱不干净?
平常不用的卡,注销掉
幸亏卡里没钱,如果有钱是不是也是直接被冻
这件事的根本原因在于疑罪从有,对于不确定的事情完全按照有问题来处理了。把责任完全推到了用户身上。