全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 成功跻身涉案冻结人士(更新中...)

openos 发表于 2022-6-14 13:33
进来不到1分钟就转出去, 风控很正常。
如果楼主是银行的风控部门,也会这样操作的.
...

不正常吧,我工资卡到账都是立马转出到带理财得卡里啊 多少年了没被风控过啊
这又不是什么大额流水 怎么就封了 想不通
ivanhao 发表于 2022-6-14 16:10
不正常吧,我工资卡到账都是立马转出到带理财得卡里啊 多少年了没被风控过啊 ...

注意一下,是不到一分钟内立马转出。
而且转出后余额几乎为0, 像极了诈骗账号的手法.

而且这个封禁理由:涉案账户其他名下账户.
很可能还收到了其他黑钱.
既然沾上涉案两个字,就必不可能是由于快进快出导致的,

快进快出最多风控非柜,虽然麻烦,但提交材料也就给解了。

你这个沾上涉案了就肯定是有原因的,几乎可以肯定是收到黑钱了,当然也不太像是你主动收的黑钱,应该就是转给你钱的人,以前收到过黑钱(赌资),一条线查下来黑钱的流向,一连串的卡就全都冻了。

如果自己确定从办卡到冻卡的流水没有任何一笔出问题,都可以拿出凭证的话,就去和银行硬杠吧。
快进快出有时候没事,有时候有事
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-14 00:28
现在全冻结,柜面网银所有业务都无法使用。总行封禁的,支行没权限解冻,去所里问,告知要去银行查到底是 ...

任何一个乡镇级都有权限~
sdqu 发表于 2022-6-14 12:55
铁拳不砸到自己身上不知道疼的,反而还很开心看砸人的大戏

子弹不砸到自己身上不知道疼的,反而还很开心看枪击的大戏
这种如果3,7天不解封基本上就得半年了.如果半年还不解封.那卡就废了.我一直在想..这几年冻卡这么严.jc小金库怕是不得了
五大行冻结是 大规模的,抖音上面 一片哀嚎就知道, 无差别**级别了

我也有个农行最近变只收不付了,

至少8个月以上没用过了,反正里面没钱,懒的去银行啊

明显银行现在是完成任务的,解开肯定麻烦的一笔
   冻冻很正常