全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: rkghmvyb

[疑问] 关于银行卡冻结的事情

爱发卡 发表于 2022-6-14 16:10
很多没把真实的原因告诉你而已,之前江西有个小伙发个帖子说自己冤枉,我发法院的刑事判决书找出来了,就 ...

大佬 帖子在哪里  让我吃吃瓜
rkghmvyb 发表于 2022-6-14 16:05
不好意思  语文不好  不晓得你要表达什么  你是要说意外事件? 不好意思 黑天鹅都有  还有什么没有意外呢 ...
误封是有的

你写的“误封是有的”,你承认存在这种情况,就不要一开始就有罪推断,明白?
你说你的“语文不好”,我是信的,绝不是你的谦辞。
被封喊冤的里面确实是有不少骗子,他们被封的不冤。但不要全一棍子打死,有意外情况就有被误封的含冤人,而且这种意外情况的出现概率还不小。不然你复制黏贴的资料里就不会有4个“一般”来作限定。
ASDC 发表于 2022-6-14 16:21
你写的“误封是有的”,你承认存在这种情况,就不要一开始就有罪推断,明白?
你说你的“语文不好”,我 ...

对对  你说得对  你说的非常正确……
ASDC 发表于 2022-6-14 16:21
你说你的“语文不好”,我 ...

虚心接受大佬的批评
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-14 16:06
就知道你不信,贴图给你自己看,你说的那些都是规定,现实中除了打官司,只要涉案没有一个能解冻的。
我把 ...

我的卡被司法冻结过,3天后准时解了,然后第4天,他的银行把我非柜了。还好,我第3天就把钱全部转走了。。。
sdqu 发表于 2022-6-14 16:32
我的卡被司法冻结过,3天后准时解了,然后第4天,他妈的银行把我非柜了。还好,我第3天就把钱全部转走了 ...

我这无望了,估计涉刑或者跟断卡行动有关,谁让靠近边境