全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享个东西挂个AFF有问题吗?

关闭 [复制链接]
本来我也想分享个申请Google Cloud免费试用金方法的。
然后挂个AFF。目前这情况。算了。
单选投票, 共有 194 人参与投票
7.22% (14)
21.13% (41)
71.65% (139)
您所在的用户组没有投票权限
告诉我,我接受

告诉我,我接受

除了UK卡1刀卡/料卡+AdsPower+lumi代理
还有别的吗?
这个是一个概念吗?
你看他的帖子编辑:

社工库自己找吧,放了机器人地址还被说是为了AFF,回帖里的圣母我惹不起哈哈哈,只是想分享,没想到圣母真是什么都能喷

不带 AFF 就不能发链接了吗?
另外,说实话就要被人身攻击吗?
zc035 发表于 2022-6-15 00:42
这个是一个概念吗?
你看他的帖子编辑:

人家分享个教程放个aff也没什么吧 走不走是你的自由 你走了aff你也没损失啊 见不得别人得到好处?
CharmingYi 发表于 2022-6-15 00:47
人家分享个教程放个aff也没什么吧 走不走是你的自由 你走了aff你也没损失啊 见不得别人得到好处? ...

我没有见不得别人有什么好处, 我也只是中性评论,可能带有个人观点。

但是就由于 中性的 个人评论 就被人身攻击?
zc035 发表于 2022-6-15 00:49
我没有见不得别人有什么好处, 我也只是中性评论,可能带有个人观点。

但是就由于 中性的 个人评论 就被 ...

楼主辛辛苦苦码这么多字 分享教程 被你说成只为了aff 你有想过他也不好受吗
说句不好听的 你可能也有点玻璃心
CharmingYi 发表于 2022-6-15 00:50
楼主辛辛苦苦码这么多字 分享教程 被你说成只为了aff 你有想过他也不好受吗
说句不好听的 你可能也有点玻 ...

确实是,這也是别人的劳动成果,尊重别人的劳动成里。另外说话的方式也很重要。你可以说小心,有AF F,不能说為了A FF
奧巴马 发表于 2022-6-15 00:56
确实是,這也是别人的劳动成果,尊重别人的劳动成里。另外说话的方式也很重要。你可以说小心,有AF F,不 ...

请楼主也停止这个帖子,谢谢,相关事宜已经在投诉区,该问题由版主解决。
表妹 该用户已被删除