全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 奧巴马

分享个东西挂个AFF有问题吗?

关闭 [复制链接]
aff本来就是让人推广用的当然没问题
站内就不要带aff,如果确实要,就先说明。
zc035 发表于 2022-6-15 00:42
这个是一个概念吗?
你看他的帖子编辑:

你怎么这么小气?这个帖子的楼主怼你了吗?没有啊,你追过来这边叭叭还让人停止帖子,你是真够小气的。
带aff无可厚非,别人告诉你消息渠道然后从推广中赚取利润,你通过aff购买或者不通过aff购买,所需要花费的金钱额度都是不变。如果觉得走别人的aff,觉得别人占了便宜那大可不必走他的链接就是。而不是批判别人带aff,带aff没有错。
发aff的人得到了奖励 下次更有动力分享  你得到了信息或者优惠 我觉得aff没啥啊
商家又不会因为你不走aff 多奖励你一下

无利不起早,  分享者 得到了aff  他下次有好东西还会分享,  你作为读者 得到了 你不知道的信息 本质上你也得到了实惠, 这种 互惠互利的事情 为啥不行?

当然那种 为了aff 而 aff 搞的满屏是 aff 的比较恶心。

有个别极度小气之人,看不得别人的好, 人家分享了 带个aff  就冷嘲热讽, 还要到处投诉 确实也挺招人烦的。
版规本来就不能在这个版发AFF,AFF有专门的区,到那发去,你可以在这里发个教程贴,最后链接到AFF区啊,办法多的是。你也发我也发,不可否认有高质量的AFF,但是更多的肯定是垃圾AFF,最后就成垃圾场了,为什么要来挑战大家的忍耐程度呢?
我个人看法是只要不是发PR这种垃圾的AFF,我不介意
如果你发了aff,并且是真心推荐,而不是为了aff而aff,我觉得无所谓的,毕竟我找到了我想要的,还能让你赚一笔
能让我找到新姿势就随便你发