全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OVH免税申请结果来了

书接上回:https://hostloc.com/thread-1032841-1-1.html

OVH最新回复:
Your customer account is exempt from VAT.

You can now subscribe to OVHcloud services which are exempt from VAT.

总算是通过了,感谢之前各位大佬的回复与提点。

尤其是 @xayle 大佬说的,可以附上之前在kimsufi / soyoustart的Invoice作为申请资料。

首次申请提交了护照+驾照+手写NIC 一起的照片,还有一个通信花票和花票英语翻译模板;
参考 @infplus 大佬的教程:https://infski.com/107.html

OVH回复说要英文资料,就在网上找了个驾照翻译模板填上,顺带soyoustart的Invoice一起提交了。然后今天就通过了。

总体来说还是比较顺利了,两三天时间来回发了三次邮件。

希望能给需要MJJ提供参考。

ovh ip马上涨价了  和hz比优势更不明显了
我是直接那国际驾驶证过的
biezhi 发表于 2022-6-15 15:06
我是直接那国际驾驶证过的

嗯,是个好办法啊
这是要入手OVH什么小鸡了
浪听涛 发表于 2022-6-15 15:14
这是要入手OVH什么小鸡了

最近不是kimsufi和soyoustart不能下新订单了,只能去OVH下单
怕到时候有需要了再申请就晚了,
所以就先把账号注册了并申请免税啊。
国际驾照翻译件真是个好东西,
我还没更新OVH的最新规则 我找个时间更新
燕十三丶 发表于 2022-6-15 15:57
ovh ip马上涨价了  和hz比优势更不明显了

这个涨价计划把OVH最后一点优势涨没了