全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cyz971337

[经验] 为什么怕特斯拉是间谍车,不怕iPhone是间谍手机??

iphone服务器在贵州
美国定点清除伊朗将军,就是做了汽车内干掉内。
sdqu 发表于 2022-6-16 19:03
现在行车记录仪基本是标配了,随便一部车还不是走到哪拍到哪

电动车各个角度都有摄像头,续航力如果纯录像的话估计一个月都可以,服务器也不在国内
iphone的国内服务器在贵州,但是军队等敏感部门还是有要求不准用IPHONE
cheese 发表于 2022-6-16 18:59
部分保密机关和军队确实不允许iPhone,因为iPhone在关机后依然有定位功能。 ...

我此前单位也算保密单位,研究所内无外网,数据靠光盘刻录。不过手机从未限制,更没限制过品牌。
至于部队,或许按你说的新兵现在可能有说不能用苹果三星,但是实际上基本都有两三部手机。我有个亲戚,也在部队,用的就是三星。部队里只是不能把手机带入保密部门和涉密会议室。
不知道你这是从哪个无脑自媒体上听说的。
xbnong 发表于 2022-6-16 19:29
我此前单位也算保密单位,研究所内无外网,数据靠光盘刻录。不过手机从未限制,更没限制过品牌。
至于部 ...

我在体制内
单位有某所jun工项目
不要问我在哪里听说的

还有就是你所说的“保密”是指的什么保密,大学的实验室也可以称做保密
cheese 发表于 2022-6-16 19:34
我在体制内
单位有五八所jun工项目
不要问我在哪里听说的

航天科技 某院
保密级别应该怎么也比你这高一些

只是你编的的这些,我是真没见过,也没听过。
xbnong 发表于 2022-6-16 19:39
航天科技 某院
保密级别应该怎么也比你这高一些

没听过没见过的事情有很多
以后多听多见就可以了
cheese 发表于 2022-6-16 19:43
没听过没见过的事情有很多
以后多听多见就可以了

讲真,你这根本没必要瞎编。
不知道你是从哪个无脑自媒体里看到的。我刚搜了一下的确是有自媒体在那说部队不能带苹果三星,也是你说的定位。但是我知道的,最多是手机不允许带到保密机关和会议室而已。部队里也只有新兵有手机限制,按规定只能节假日用,但是实际上都带两三部,上交一部就可以。

至于科研单位等,因为我们的话费补贴就是可以在单位下的电信营业厅买华为。其他品牌则不能走账。
我不知道你的话补买的什么手机。
xbnong 发表于 2022-6-16 19:45
讲真,你这根本没必要瞎编。
不知道你是从哪个无脑自媒体里看到的。我刚搜了一下的确是有自媒体在那说部 ...

我都说了我们单位有一些所的jun工项目
同事也是去过军工单位出过差的,军工单位有很多都在山里(会发生爆炸,经常会s人,而且报的都是失z)
单位明令禁在带苹果手机进入,进入车间时要上交手机。
不是说你没见过你没听过就是不存在

而且部队本身就是明令禁止使用苹果手机(某些武警部队除外)
规定禁止是一回事 但你打破规定偷摸使用那就是另一回事了

至于你说的两三部手机上交一部就相当于法律规定不能偷东西,但是你偷了东西却没被惩罚,就认为法律允许偷东西,只要不被抓就行是一个道理的。