全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cyz971337

[经验] 为什么怕特斯拉是间谍车,不怕iPhone是间谍手机??

cheese 发表于 2022-6-16 19:52
我都说了我们单位有一些所的jun工项目
同事也是去过军工单位出过差的,军工单位有很多都在山里(会发生爆 ...

你这大概率是从知乎上那个贴子里看到的吧。我刚也看到了。
我们下属某研究所,也在山里,边上有配专属的部队卫护。信号不大好。但是我去过几次,没见过一次禁止苹果手机的。
xbnong 发表于 2022-6-16 19:55
你这大概率是从知乎上那个贴子里看到的吧。我刚也看到了。
我们下属某研究所,也在山里,边上有配专属的 ...

那我得对你多重视啊?
在第一个回帖前我就提前查知乎如何给你编造军g单位的故事啊
哈哈

你真的太普信了,以自我为中心,自己没见过没遇到就觉得自己是真理。

还有你前面说的“iPhone可报销” 真的太搞笑了,国有企业还有事业单位是不会优先采购iPhone的(可以不确切的说不可能采购iPhone的),就我们单位的团购群里天天都是华为,vivo

所以我猜你在航天某院待过,你只是在那里实习吧
航天科技本身就是有民用产业的,你跟我讲比军工保密级别高一些
特斯拉车身多少个摄像头来着?哨兵模式了解一下,所以一些重要单位不让用和进很正常,别瞎jb引导
cheese 发表于 2022-6-16 19:58
那我得对你多重视啊?
在第一个回帖前我就提前查知乎如何给你编造军g单位的故事啊
哈哈

你这就恼羞成怒了?至于吗?
假的真不了,你这真没必要瞎编。 你自己随便问一下你身边又在部队或者武装部的,很简单一个电话就行。
你是十万个为什么?
xbnong 发表于 2022-6-16 20:21
你这就恼羞成怒了?至于吗?
假的真不了,你这真没必要瞎编。

哈哈
不想和你说了
也不是恼羞成怒
这个东西你认为是编的那就是编的

人最重要的开心嘛

我俩换个位置,我是你,你是我,我是不是也可以认为你在瞎编啊

说个很简单的道理:你当了领导,你是想在身边安放与自己亲近并知根知底的人还是城府较深不知来路的人?此时你是领导你是拥有决定权的
生活在井里的青蛙总是认为天只有它想象的那么大
楼上两位说的情况就不能同时存在?为什么一定只能存在一个? 就跟疫情一样,各个地方政策不一样,管的程度不一样。
表妹 该用户已被删除
FreeDog 发表于 2022-6-16 20:49
楼上两位说的情况就不能同时存在?为什么一定只能存在一个? 就跟疫情一样,各个地方政策不一样,管的程度 ...

这个本身就是两种情况都存在的
我用词也是部分保密单位
这人没见过没听过就认为不存在….
我只能说,我们那里面禁用外网。规定是不能带手机进去,结果手机啥都一样带进去的。没管。当然,玩手机被所长抓住还是要挨骂的,监控室里是不能带手机,必须要把监控认画面看着。