全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 曝光一个贱人

Telegram @Uallen_Qbit
Telegram UID 993396080

2年前就因为把用户机器当肉鸡被挂过,现在为了风评被迫免费

开的流量转发也跑路了,bot早已销号,退款下落不明,听说只有联系的才给退了

还在其他人的群里搞事

还放出狠话

为了推广自己的bot还诬陷其他知名bot

放完狠话还编辑了 心虚了

抄neko面板交版权费还说别人骗他

还想用抄别人的东西做交换让我删消息!

此人的bot t.me/KinhRoBot 这个贱人已经拉到很多群 **他人群消息
此人项目 kinh.cc forwardserver.cloud(已经跑路的流量转发)
不仅偷你cookie,还拿你当肉鸡
岛主圈内评价就是搞事王,喜欢说自己的多么多么好,贬低其他人,同时发布的开源项目也是屎山,性能及其低下。而且脸皮特别厚,死不承认,还特别爱吹牛逼

https://www.zhihu.com/zvideo/1428808680992669696
https://t.me/Lottery_home/25459

持续跟进中

笑死了 自己bug玩完了 不想被挂 打着反馈bug名号想把自己从名单删了 如意算盘打得好 可是项目组压根不吃你这套

重新定义了测试是吧
这瓜 我有点看不懂啊.

软件小妹的解析 关注公众号就可以用了..  岛主那个.. 山路十八弯 都不知道怎么加速..
哈哈,应该用建仁
他家卖转发跑路了
整理一下图片啊,都看不到

/**
* 做不到的话,不过就是一死 。但是,赢了就能活下去,要是不战斗就赢不了。    ------MJJ友情价出t66y<1024>邀请码
三不 发表于 2022-6-16 19:06
整理一下图片啊,都看不到

用的cloudflare cdn的图床,国内可能打不开。