全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: pinanao

[美国VPS] 曝光一个贱人

zxhpipi 发表于 2022-6-16 23:07
我去年在TG上找那个岛主买过转发,没几天就不能用了,我找他退钱。
他说:我都跑路了你还想我给你退钱?

不认账了哈哈哈

笑死了 自己bug玩完了 不想被挂 打着反馈bug名号想把自己从名单删了 如意算盘打得好 可是项目组压根不吃你这套

重新定义了测试是吧
全国中小学生论坛 用的频率高去便宜开年卡或几块钱租几天号,偶尔临时满速下载就用油猴脚本 几块钱都舍不得么 这个k什么的前年都公开卖用户cookie 真搞不懂你们天天舔小学鸡屁
pinanao 发表于 2022-6-17 14:18
我没卖过d+啊。我什么时候卖过流媒体号了

那我可能记错了,不好意思。忽略我
huanx 发表于 2022-6-16 19:10
这瓜 我有点看不懂啊.

软件小妹的解析 关注公众号就可以用了..  岛主那个.. 山路十八弯 都不知道怎么加速 ...

我写的网页版关注都不用。前年用户还不少。后面接口直接呗kinhdown那人偷去调用。搞得挂掉了。但是现在我找的新的接口。我自己用着还是挺舒服的。。
trips 发表于 2022-6-17 22:04
我写的网页版关注都不用。前年用户还不少。后面接口直接呗kinhdown那人偷去调用。搞得挂掉了。但是 ...

所以说 你也有解析站? 在哪? 免费的不
huanx 发表于 2022-6-17 22:06
所以说 你也有解析站? 在哪? 免费的不

必须的啊.哈哈哈.现在可能不太好用.如果没速度开个普通VIP就满速了~
pan.naifei.cc/new/
可以试试.没时间捣鼓UI了.
这个瓜吃不明白啊
xlshuang 发表于 2022-6-17 22:14
这个瓜吃不明白啊

简单来说当婊子还立牌坊.然后还玩诈骗.