全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 芋头萌萌哒

年付三四十的cpanel主机有没有

akphilip 发表于 2022-6-19 15:25
这DNS怎么配置找了半天没找到,我要把原来放sitegroud上的几个破站迁过来 ...

dns????我不知道。。。我用虚拟主机直接放文件的,不用dns什么的。
这DNS怎么配置找了半天没找到,我要把原来放sitegroud上的几个破站迁过来 ...

不建议用它家的dns吧 直接用阿里国际站的dns 解析A记录过去就好了
MMMM 发表于 2022-6-17 17:14
RN虚拟主机是真不错,买这家低配VPS,还不如买这个虚拟主机,你用用就知道了。
ps:竟然没走我AFF,那就别 ...

扎心了

现在才知道RN有虚拟机卖,我等才买的RN的3核的那个vps到期后试试看他家虚拟机

sitegroud据说很稳?就是价格贵?
玛雅 发表于 2022-6-19 16:36
sitegroud据说很稳?就是价格贵?

一年到期后价格坑爹,性比价太差了
芋头萌萌哒 发表于 2022-6-19 16:10
不建议用它家的dns吧 直接用阿里国际站的dns 解析A记录过去就好了

cpanel太垃圾了,免费的ssl哪里安装?通过向导安装都要收费的
akphilip 发表于 2022-6-19 16:58
一年到期后价格坑爹,性比价太差了

是的,我也有所耳闻,所以他们好像一买就买个3年还是几年,到期后抛,续费太贵了
有点像良心云的机器 到期抛
akphilip 发表于 2022-6-19 18:34
cpanel太垃圾了,免费的ssl哪里安装?通过向导安装都要收费的

你这个解析上去就会自己申请Let’s encrypt的证书啊
它家算是cpanel里功能安装的比较齐全了 waf那些都有
玛雅 发表于 2022-6-20 10:20
是的,我也有所耳闻,所以他们好像一买就买个3年还是几年,到期后抛,续费太贵了
有点像良心云的机器 到 ...

可以考虑dreamcloud,性价比更高