全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

AMH的一个BUG

昨天新装了amh7.0,试用了下还行,发现一个BUG,就是我自己装了mysql5.6后,修改了默认组件,删除了默认的mysql-generic-5.5,点击左边数据库按钮后就会弹出一个连接确认窗口,提示内容为:”当前无法获得MySQL信息,请您确认当前 mysql-generic-5.5 是否已经连接。“,原来默认还是连接到了原来的数据库,但是原来的数据库已经删除了,不知道是不是BUG,请大神指教。
这个我也不懂
@Amysql AMH的一个BUG
直接反馈开发者

这个不是BUG呀。当前网站环境是用哪个mysql版本,默认管理的也就是哪个mysql了。

楼主网站环境估计还是用旧的mysql-generic-5.5,
删除了5.5了话,新安装了mysql-5.6,要到『网站』环境列表建立一个mysql 5.6的环境用,
就会是管理mysql5.6了。

编辑了。重新补个图。
AMH是支持同时运行多个mysql、多个php等。

Amysql 发表于 2022-6-18 09:55
这个不是BUG呀。当前网站环境是用哪个mysql版本,默认管理的也就是哪个mysql了。

楼主网站环境估计还是 ...

不是哦,我截图你看看吧
kxjhcmc 发表于 2022-6-18 11:10
不是哦,我截图你看看吧

怎么看,不来个图床?
还真是环境的原因,晕死,但是这种情况,网站依然可以正常访问
kxjhcmc 发表于 2022-6-18 11:27
还真是环境的原因,晕死,但是这种情况,网站依然可以正常访问

嗯嗯,你手动删除了mysql5.5,网站正常的话,估计你网站程序没有数据在mysql5.5吧。