全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 中秋款:郑雅泉 连骗数人事件(警察局笔录篇)

1.举报骗子,150块钱第一次被骗,支付宝名字:郑雅泉

https://hostloc.com/thread-1034297-1-1.html

2.昨晚那中秋款连骗数人事件,我报警了!我报警了!

https://hostloc.com/thread-1034340-1-1.html

不知道经过的看上面2篇
-----------------------------------------------------------
3.中秋款:郑雅泉连骗数人事件(警察局笔录篇)
昨晚被骗后当时我们立马在支付宝举报冻结了他的支付功能!可能是因为钱被冻结的原因,骗子竟然猖狂到加我们支付宝主动聊天说叫我们撤销举报然后给我们退款,在他软磨硬泡下我差一点就同意了(说他是学生,妹子,也是被别人利用还说如果到时不退可以再次举报),我TM差一点就同意了,好在问了一下鸡总,他老奸巨猾立马就识破了说这是想转钱走,果然我查了一下支付宝,举报后如果撤销就不能再次举报了。(由此可以看出这骗子肯定是惯犯)
具体可以看这个帖子:
https://hostloc.com/thread-1034345-1-1.html
---------------------------------------------------------------------
早上起来经过一番考虑后,打算报警吧!不能就这样算了,助长了骗子的气焰!
然后打了110咨询了下,看这种情况能报警不,没想到接警的妹子立马就给我安排了附近的派出所。
没过几分钟当地派出所就打来了电话叫我去做笔录,问我在在什么地方(看他的口气是想立马就要过来接我),当时我就说了做笔录得晚上,你们开车来接我影响不好(有过一次报警,车子直接过了接我,被人嚼舌根了半个月,怎么解释都没人听,而且还只接不送,这有点不人性化)
期间派出所打来4个电话问怎么样了,又简单了解了一下经过.
快下班的时刻一直打我电话问来了没
----------------------------------------------
晚上5:30下班后我就直冲派出所
后面就是做笔录,各种询问交易单号,双方支付宝按手印什么的,最多的时刻4位警察围着我,有的填表有的在边上问,有的查我手机!
好在我硬气一直昂头挺胸没有给MJJ丢脸(其实我心里慌的一逼)
期间也发现了个小细节(警察嘀咕了一声小米手机,然后进了我的设置里,一番操作后电脑有个小屏幕上我瞄了一眼,上面显示没装反欺诈软件,然后在扫我手机里的文件夹,当时手机并没有插数据线,不知道是怎么做到的,也可能是在扫码云端上面的文件夹,也有可能是我看错了!)
后面我又仔细了解了一下,警察说他们只负责立案,然后交个反诈处理(期间我多次提到骗了6个人每人150都写上去了,论坛我没提到说是某个程序员交流的网站,而且账号已经封了不知道,警察也没多问)

总结了一下其实报警并不可怕,总共花费了30分钟(有被骗的直接报警吧),还有就是感觉论坛不够团结,这骗子在论坛发了几十个主题,四百多个帖子,我发帖问各位MJJ寻求线索,帮忙者寥寥无几...当然我也不能怪各位,毕竟这事没发生在你们身上!

另外:此骗子肯定是论坛惯犯,一共骗了多少次不得而知。
继续寻求此人的信息,希望知情的求pm我!
最后再补充一点,因为这骗子的支付宝显示是女性,居然有MJJ在帖子下面求放过她!
我只想说一句“草”!

支持楼主,跟性别 年纪无关,得让骗子长长记性
警察有用,还有那么多骗子吗?要不是最近唐山事件,警察怕不会理你。
做好亏损150的心理准备。
下次交易走闲鱼,闲鱼虽有麻烦有各种缺点对卖家不利,但闲鱼是最安全的交易方式了。

虚拟物品交易走咸鱼的,都是骗子。  发表于 2022-6-21 11:20
抛开事实不讲,楼主就没有错吗?(手动狗头)
多年后,你会后悔今天的行为。
警察居然这么主动帮你立案,莫非是算成电信诈骗案件了?这个好像打击挺大的... ...
其实幺幺灵姐姐一听是诈骗,以为是境外电炸,立马紧张起来,通知上级,上级通知骨干,大鱼要来了,最后到pcs一了解,原来是鱼毛虾子

顺腾摸瓜,骗子都专门搞支付宝账号了,说不定真是大鱼呢?  发表于 2022-6-21 11:07
你跟她说让屌一夜,这事就算完了
路过绑定,严惩骗子
金额不高但是多次诈骗不同人,也是可以立案的,而且支付宝都冻结了,钱肯定还在支付宝那,账户还是实名(不管是谁的都能找到干系人),肯定没问题,警察也愿意处理,只不过小心被骗子反手举报你爬梯
支持,干死骗子。
女性的优势。
天狗不得house !
就算小仙女的有99%的错,难道mjj的就没有1%的错吗?
支持,骗子该死

对骗子强烈谴责