全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 小疯哥

[经验] 中秋款:郑雅泉 连骗数人事件(警察局笔录篇)

金额不高但是多次诈骗不同人,也是可以立案的,而且支付宝都冻结了,钱肯定还在支付宝那,账户还是实名(不管是谁的都能找到干系人),肯定没问题,警察也愿意处理,只不过小心被骗子反手举报你爬梯
还管是不是本人的支付宝?不管是男是女,都不能放过,痛恨骗子!
raycole 发表于 2022-6-18 23:32
帐单里找到被骗的那个然后点开,下面会有个诉讼…

谢谢。zsbd
说放过她就不能事她相好或小号吗?
只接不送,这有点不人性化

哈哈哈 你要求还挺多
好在问了一下鸡总,他老奸巨猾立马就识破了”,鸡总自己知道他老奸,巨猾不
警察居然这么主动帮你立案,莫非是算成电信诈骗案件了?这个好像打击挺大的... ...
期间也发现了个小细节(警察嘀咕了一声小米手机,然后进了我的设置里,一番操作后电脑有个小屏幕上我瞄了一眼,上面显示没装反欺诈软件,然后在扫我手机里的文件夹,当时手机并没有插数据线,不知道是怎么做到的,也可能是在扫码云端上面的文件夹,也有可能是我看错了!)

这个会不会是连接了他们的wifi?然后手动设置代理ip信任证书之类的??
dengdeng 发表于 2022-6-21 10:10
期间也发现了个小细节(警察嘀咕了一声小米手机,然后进了我的设置里,一番操作后电脑有个小屏幕上我瞄了一 ...

没有用他们的wifi,民警叫我把手机解锁!这时边上正好有二民警察在问我,没怎么注意他是正么操作的!手机像是连接到到他电脑上一样,上面显示未装反欺诈软件和一些参数,然后发现在扫描文件夹!