全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ChenYFan

腾讯梯子·挖矿·杀鸡·封号理由几点补充

如果开启全盘加密,还有可能被扫描硬盘吗?
跨境红杏出墙,不用國內服務目前來看是唯一的辦法。
gyjys43043 发表于 2022-6-19 00:29
如果开启全盘加密,还有可能被扫描硬盘吗?

我也比较好奇,理论上win开个bitlocker应该不能了吧,有兴趣可以试试bitlocker开着尝试用面板修改密码看看成功不成功
慢慢杀,杀了腾出机器来卖而已,都是掩耳盗铃,不会真有人以为你干什么腾讯不知道吧
别猜了,能迁移尽快迁移,到时候封了数据都拿不回
首先补充一点,Bitlocker/dm-crypt 之后,腾讯是无法 通过程序自动 读你的硬盘的。但是如果你的行为很离谱,那么腾讯还是有办法人工读取你硬盘的——比如 dump 内存。

Linux 的话,还要注意一点,(用 apt/yum)删掉 cloud-init 这个程序,彻底切断和腾讯云的通讯。

第 8 点,据我所知有人境内 frp 的 udp 连接同样被报告为挖矿。
JosephChris 发表于 2022-6-19 09:00
首先补充一点,Bitlocker/dm-crypt 之后,腾讯是无法 通过程序自动 读你的硬盘的。但是如果你的行为很离谱 ...

1.人工读硬盘成本太高了,应该不至于对着每一个人冲...吧
2.frp这个问题与客服交互后只是声称不会判定成跨境节点,对于判定挖矿还是支支吾吾
ChenYFan 发表于 2022-6-19 09:33
1.人工读硬盘成本太高了,应该不至于对着每一个人冲...吧
2.frp这个问题与客服交互后只是声称不会判定成 ...

隔壁昕站有人frp被封打电话问了客服境内另外frp都是不行的,客服答复口径都没统一。
岁月去堂堂 发表于 2022-6-19 09:42
隔壁昕站有人frp被封打电话问了客服境内另外frp都是不行的,客服答复口径都没统一。 ...

怕不是内部还没培训到位。。。至少我问的不跨境是可以的,我记得有个mjj也是说可以