全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultramancliub

[疑问] rclone备份大量蓝光镜像,谷歌盘api上传速度限制在多少?

建议暂时不要用sa来转存了,之前反馈的封号的好像都是封号之前用过sa转存的
muyijiang 发表于 2022-6-24 08:12
建议暂时不要用sa来转存了,之前反馈的封号的好像都是封号之前用过sa转存的 ...

sa现在肯定是重点关照对象了,我试了上传一次封一次,而且不管上传多少隔天就封,下载好像就没问题
liugogal 发表于 2022-6-24 08:14
sa现在肯定是重点关照对象了,我试了上传一次封一次,而且不管上传多少隔天就封,下载好像就没问题 ...

和是不是sa上传没啥关系…看上传量的
jqbaobao 发表于 2022-6-24 08:29

我测下来肯定有关,我这几天被封的几组根本没传几g,用来下载和读取的就毫无问题
ultramancliub 发表于 2022-6-24 07:17
或者说现在备份大容量文件还有啥其他玩法?
我是团队盘的谷歌正版用户,非免费版。如果我想如果能通过高 ...

sa 封得厉害,第一次警告,多几次就直接封禁账户了
jqbaobao 发表于 2022-6-24 08:29

确定100%是sa,我这边每天相同的上传量 不用sa完全没事
liugogal 发表于 2022-6-24 07:24
微软的spo2订阅满5个sharepoint无限空间,dropbox3个订阅无限空间,比较大的就这些吧 ...

一个月多少钱呢?
gd已经要按照一个席位20美元/月,每人5tb的容量来收网了,你这快一点的话7天后就全部实行了。
ratneo 发表于 2022-6-24 12:28
sa 封得厉害,第一次警告,多几次就直接封禁账户了

我天天sa上传
liugogal 发表于 2022-6-24 07:24
微软的spo2订阅满5个sharepoint无限空间,dropbox3个订阅无限空间,比较大的就这些吧 ...

微软的spo2订阅是什么订阅,全名是?