全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 蘑菇

[疑问] 隔离人员的快递被强制检查是否有法可依

在大天朝就不要讲科学和法律了
隔壁三胖前几天才宣布了个重大措施,有兴趣的可以去查。有文化的人就是不一样。
不是写着吗, 由公安部门负责开箱, 不明白可以问他们, 不服就去法院. 论坛里没人能帮到你
传染病防治法

国际健康驿站 好文艺的名字,前两个月我隔离就叫隔离酒店,也没限制快递次数
快递一路上过物流中心被扫描好几遍了吧,还怕危险品吗,境内快递还怕有毒吗
跟你讲个故事,多年前在广东,打工的夫妻正在**,联防队可以破门而入甚至可以要求不准穿衣服靠墙站,怀疑你们有问题要求查暂住证啥的,他们是无私的一切都是为了社会治安!疫情,搞不好要传播全国的,政府查你个快递怎么了!所以,别墨迹了!
hardwar 发表于 2022-6-25 16:33
国际健康驿站 好文艺的名字,前两个月我隔离就叫隔离酒店,也没限制快递次数
快递一路上过物流中心被 ...

沾染风险,只能说风险还是有的。这玩意我觉得辐照灭菌最靠谱,用放射性直接里里外外杀灭了,也没有什么不到位的问题(方便面调料就是这么处理的,很安全。缺点就是不太方便)
有领导的说法可依