全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 心上人

RCP日本G口9929 晚高峰23点测试存档+流媒体解锁情况

闲月疏云 发表于 2022-7-15 09:31
为什么你IO速度这么高

脚本测出来就这样,你的很低吗
心上人 发表于 2022-7-15 09:53
脚本测出来就这样,你的很低吗

10刀月付款IO不到50,96刀年付款IO不到80
闲月疏云 发表于 2022-7-15 10:21

要那么高有啥用, 你看看cpu呢, 300多分, 小霸王学习机都比它高了

I/O Speed( 1.0GB ),你看下是不是这个选项,注意括号里的是1.0GB。
心上人 发表于 2022-7-15 10:25
I/O Speed( 1.0GB ),你看下是不是这个选项,注意括号里的是1.0GB。

I/O Speed( 1.0GB )   : 78.2 MB/s
I/O Speed( 1.0GB )   : 83.2 MB/s
I/O Speed( 1.0GB )   : 82.9 MB/s
Average I/O Speed    : 81.4 MB/s
闲月疏云 发表于 2022-7-15 10:29
I/O Speed( 1.0GB )   : 78.2 MB/s
I/O Speed( 1.0GB )   : 83.2 MB/s
I/O Speed( 1.0GB )   : 82.9 M ...

那你去问商家吧,我们的不一样。

幸运儿,是不是给你分配到限制资源的母鸡上了

是不是之前买的机器 新机器现在IO全在500左右
cmfv 发表于 2022-7-15 12:22
是不是之前买的机器 新机器现在IO全在500左右

今天上午刚买的年付
闲月疏云 发表于 2022-7-15 16:41
今天上午刚买的年付

是半价机吗。。那真是中奖了 他家都是随机的