全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chinanala

凉心云国内轻量运行代理客户端同步Github仓库算违规吗?

但凡你怀疑了...  就说明就是有可能的
你这算代理了

害,那我不敢用了。服务器都关机吧
七夏浅笑 发表于 2022-7-1 02:09
应该是不行的,看看这个?

运气不好,主要是wg被识别了,v2目前没有明确证据
直接提工单问。若他们说行,后期出问题找他们。不过一般大概率说不行吧?
skiy 发表于 2022-7-1 17:42
直接提工单问。若他们说行,后期出问题找他们。不过一般大概率说不行吧? ...

提工单问,我怕会把我加入风险名单,这叫自投罗网
chinanala 发表于 2022-7-1 17:59
提工单问,我怕会把我加入风险名单,这叫自投罗网

再加一层,从香港中转吧。很多镜像源都是从香港转发的。可能用 V2 风险更大。
skiy 发表于 2022-7-1 18:01
再加一层,从香港中转吧。很多镜像源都是从香港转发的。可能用 V2 风险更大。 ...

腾讯云香港轻量机子我也不敢搭梯子server端啊,如果用其它境外机器中转,转来转去感觉太烦了
服务器多自建个gitlab呗,赌这个没必要啊
duyu 发表于 2022-7-1 21:58
服务器多自建个gitlab呗,赌这个没必要啊

自建Gitlab不也得经常同步Github的仓库吗?总不能每个仓库都手动down下来再上传到gitlab里