全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vir家被拆迁网络故障

vir家被拆迁网络不通,IP没变化还是原来的,PING 不通,找了论坛里面恢复的办法也试了 不管用,重装安装系统 提示安装成功,VNC进去后还是原来的旧系统,有没有办法恢复网络,发工单也无人理
去let开新帖破口大骂 然后揭露vir奸商丑恶嘴脸
冲浪麦浪花郎 发表于 2022-7-5 22:04
去let开新帖破口大骂 然后揭露vir奸商丑恶嘴脸

VIR套路太深,早知道就不续费了,续完费给迁移,移就移吧,移完啥也用不了,IP也PING不通。
明明有稳定的大厂,

不用,

非得用这些什么VIR、PR、RN、HH,

真实搞不懂
你是前两天没上吧

登录→服务→VPSControlPanel→manage→Reconfigure Networking→Yes→等待5分钟恢复
76997876 发表于 2022-7-5 22:25
你是前两天没上吧

登录→服务→VPSControlPanel→manage→Reconfigure Networking→Yes→等待5分钟恢复 ...

这个办法试了,不行
重装系统,提示重装 生成一个新的ROOT密码,过了半小时再连VNC还是原来的旧系统,新系统没安装成功,用自带的50次系统安装面板 安装那些系统也是一样,转新面板安装还是那样。
大耳朵猫妹 发表于 2022-7-5 22:32
这个办法试了,不行
重装系统,提示重装 生成一个新的ROOT密码,过了半小时再连VNC还是原来的旧系统,新 ...

你VNC连进去看看你的网卡名字,我昨天发现默认的是eth0,但是我的网卡是ens3,把interfaces里的网卡名字改一下就好了
uec 发表于 2022-7-5 22:39
你VNC连进去看看你的网卡名字,我昨天发现默认的是eth0,但是我的网卡是ens3,把interfaces里的网卡名字 ...

ifconfig 显示 网卡是eth0, 我再试试改成这个ens3 看看可不可以
大耳朵猫妹 发表于 2022-7-5 22:42
ifconfig 显示 网卡是eth0, 我再试试改成这个ens3 看看可不可以

你ifconfig显示嘛?我昨天ifconfig显示ens3未配置
uec 发表于 2022-7-5 22:58
你ifconfig显示嘛?我昨天ifconfig显示ens3未配置

显示 eth0