全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3hi

[经验] 我代替管理大大说一句:别打键政的擦边球啊!

金关村村长 发表于 2022-7-8 13:12
自己是太监还非要拉着cpuer一起

你以为cpuer是你??五毛拿好 不送

谁把这二狗子放出来了?我该不该把二狗子的嘴给堵了?mjj们给出个主意,在线等挺急的。对了二狗子已经被阉过一次了效果不大所以别再出这个主意了,我不想把二狗子的咪咪也给整没了
匿名
匿名  发表于 2022-7-8 13:32:21
lbw 发表于 2022-7-8 12:47
真以为这些粉蛆讨厌的是建政啊?他们讨厌的是建政的方向不合他们口味,你看今天他们不都集体高潮了吗!他们 ...

昨天高潮一把今天再高潮一把,乐坏了
这论坛不是 美国那边的吗?难道我们国家已经能干涉 美国的**?
lbw 发表于 2022-7-8 12:47
真以为这些粉蛆讨厌的是建政啊?他们讨厌的是建政的方向不合他们口味,你看今天他们不都集体高潮了吗!他们 ...

大家都支持你去动手**一直骂的那个人,赶紧去啊
金关村村长 发表于 2022-7-8 13:12
自己是太监还非要拉着cpuer一起

你以为cpuer是你??五毛拿好 不送

确实,天朝太监自我阉割政治权利终生
爱发卡 发表于 2022-7-8 13:22
和平宪法,已经被安倍撕的快体无完肤,难道这样你还要为他洗地?

和平宪法?这和你关系很大么?是你该担心的么?你搞清楚那几年中国是个什么状况,很多人只能通过民间外交发泄对痛苦遭遇的不满,未经他人苦莫劝他人善
看看目前情绪高涨的这种氛围,知道为啥文 革死那么多人了吧,网上他没办法对你造成伤害,现实里能把你玩死,粉红是最反 人类的哪一种
爱发卡 发表于 2022-7-8 20:50
撕毁和平宪法,扩充军备,挑起军备竞赛,这就是对亚洲东部和平的威胁,中日还是邻居又不能哪一个搬走,亏 ...

都说了这不是键政论坛,曾经和中国有多亲密也好,后来构成潜在威胁也好,这不是普通人能干涉的,更何况国与国的关系并非**之间的接触就能改变,中国的任何一个人甚至是一个毫不起眼的平民都有可能一次无意间的接触改变局势。政坛的水太深有多少人曾泥足深陷老来后悔?