全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 3hi

[经验] 我代替管理大大说一句:别打键政的擦边球啊!

擦边是因为边界被模糊了,你可以把边界划清嘛?
爱发卡 发表于 2022-7-9 10:10
那你又有什么资格来说三道四呢?

问题是我没键政而是阻止你们去键政,很多人会因为一点自己没意识到的虚荣心去做键盘侠却不知他迟早也会被人遗忘而那些流失的时光却永不会再回来,而因他键政带来教育制度改革、法制完善、官场震荡等等又何曾真正的和他有关呢?不过是在某个时间某个地点遇到某个重要人物然后由重要人物传达下面百姓的愿望罢了。若最终连自身和亲人朋友的尊严、人身财产安全都不能保障,做的那些岂不是最大的讽刺?
一个前总统,死了就死了,管我屁事,死我是韭菜命,活我也还是韭菜命。

靠北啦,小粉红心碎一地
StarkSands 发表于 2022-7-9 10:28
一个前总统,死了就死了,管我屁事,死我是韭菜命,活我也还是韭菜命。 ...

纠正:是首相(手动狗头,勿喷)
天天没事就建政,没本事的人才天天在网上逼逼,啥也改变不了还bb,自以为bb的是个对的,实际啥也不是