全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

至蓝竹云用户 实在是抱歉

致蓝竹云用户
     自2021年蓝竹云正式上线,受小部分用户的信赖,在2022年3月初,我们由于经营不善,部分用户监管不到位,导致影响平台的正常经营,2022年4月,我们极力去进行更正自己的错误,但为时已晚,我们被罚款,在四月底,我们手头资金已经完全耗尽,至此平台出现了了无人管理的情况,我知道我们这种行为并不可取,我知道我们做法有很大问题,我知道我们的能力并不到位,但是由于当时我们手头并没剩余一点资金,并且运气不好的一样被一群违法用户给“教育”了一波,至此平台5月初就开始无法访问,服务器母鸡续费不上,而且在5月初,我们最后一丝挂念-------寄往美国西雅图的几台机器,被海运公司搞丢,至今还没有任何结果,我们寄出去时保险也没有任何消息,我们彻底承受不住,在5月初我们解散了运营团队,但是这并不是我想看到的结果,我也自我反思了很长时间,并在这两个月,直到七月初,我已经将所有的罚款已经结清,并在逐步攒钱赔偿用户,我实在是对不起各位,搞得很多信任我的用户也彻底对我们失望,实在是抱歉各位。
      现在我还有两笔账没有还清,一是各位用户服务器的退款,我会在两个月内,将各位的钱退回到各位用户的手中,二是当时投资我的两位兄弟,我会在结清用户退款后,逐步还清,对于LOC国人商家,我实在是抱歉,我的运营方式确实有问题,是我的个人问题,并不是国人商家的问题,实在抱歉给各位国人商家丢人了。
       您如果在任何渠道看到此条信息,您如果在蓝竹云之前仍然有服务器在运行,但是现在无法访问,请发送邮件至:mabaigao936#gmail.com 我会在最近尽量给您退款,我现在可能日常不在线,白天在工作,晚上在郑州摆摊在卖小吃,如果各位有什么可以赚钱的活也可以直接联系我,我会尽快偿还清这笔债务。

实在是对不起,实在是对不起,实在是对不起,曾经支持我的各位用户,我会尽快偿还完毕,给各位在生活中添乱了。
无论如何,态度是很好的,支持一下。

人设而已,认真你就输了  发表于 2022-7-13 21:34
虽然是oneman,伏羲云选择卖号,他选择了每天工作至凌晨来补偿  发表于 2022-7-13 17:50
虽然生意失败了,但做人还是成功的
还没跑完路啊
态度还是不错的,这不算跑路
最近不上学了?
如果能东山再起的时候还我台鸡,如果没有如果的话就当赞助了。
不知道说撒,
至蓝竹云用户 跑路了
连续剧更新了
怕是放暑假出去浪了哦...