全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] Hetzner:account is diabled,账户直接被禁用了

今天想尝试下Hetzner,注册账户验证20欧,选了个8欧的机器测速了一下,然后发现网速很慢

然后又尝试重装系统装Windows,发现硬盘没有加载,我就随手删机了,准备有时间再折腾。

过了一个小时Hetzner直接封禁了我的账户...没有任何提示,登录提示密码错误,找回密码提示Account is disabled.
emptysuns 发表于 2022-7-13 16:30
哈哈哈,hz都是小厂了,你没做kyc,速开速删,还是信用卡,怕你盗刷。 过了kyc随便刷pt ...

当然是小厂,在pr和vir面前,hz提鞋都不够
abmfdtn 发表于 2022-7-12 23:14
以后不会买这种垃圾小厂了,删个机器这么简单的虚拟化任务都能让他们为难 ...

哈哈哈,hz都是小厂了,你没做kyc,速开速删,还是信用卡,怕你盗刷。 过了kyc随便刷pt

不知道呢,反正现在登录不上了,邮件还没有回复我。20欧没了就没了,给大家提个醒。账号封禁都不发邮件,你们看着办。。。别啥都没了

HZ 这个垃圾厂商 封号很正常 我也是HZ坑害者  发表于 2022-7-13 16:02
以后不会买这种垃圾小厂了,删个机器这么简单的虚拟化任务都能让他们为难
记住:注册完马上kyc
这家要验护照
验证没过就是这样的信息
YorkZhao 发表于 2022-7-13 15:39
记住:注册完马上kyc

完全不懂,就觉得配置高随便用用。这商家真奇葩,封号都不给个邮件。
这么严吗 还想注册刷pt来着

我以为20刀就算验证了,现在账户登录也登录不上了
abmfdtn 发表于 2022-7-13 15:44
我以为20刀就算验证了,现在账户登录也登录不上了

20刀没了吗?