全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: abmfdtn

[经验] Hetzner:account is diabled,账户直接被禁用了

啊,对对对对,垃圾小厂,坚决抵制!!!!
abmfdtn 发表于 2022-7-12 23:14
以后不会买这种垃圾小厂了,删个机器这么简单的虚拟化任务都能让他们为难 ...

哈哈哈,hz都是小厂了,你没做kyc,速开速删,还是信用卡,怕你盗刷。 过了kyc随便刷pt
我的帐号也是,然后我paypal争议了,拿回来钱了

等工单,不行就找PayPal了,我发这里想提醒大家,没入坑的不要入  发表于 2022-7-13 16:36
emptysuns 发表于 2022-7-13 16:30
哈哈哈,hz都是小厂了,你没做kyc,速开速删,还是信用卡,怕你盗刷。 过了kyc随便刷pt ...

1. 我paypal 储蓄卡付款的大哥
2. 速开速删都有影响是啥垃圾技术栈啊,测试阶段网络不正常速删不是很正常吗
3. KYC这东西他没有要求我做,直接封禁,不是流程问题吗,不是跳转验证界面吗
4. 邮件不发,直接啥也不说明,对付客户就是这样的?
5. 这么多垃圾行为就算他本身体量再大再牛逼,也是垃圾小厂
哈哈哈,hz都是小厂了,你没做kyc,速开速删,还是信用卡,怕你盗刷。 过了kyc随便刷pt ...

当然是小厂,在pr和vir面前,hz提鞋都不够
abmfdtn 发表于 2022-7-13 15:58
不知道呢,反正现在登录不上了,邮件还没有回复我。20欧没了就没了,给大家提个醒。账号封禁都不发邮件, ...

我用了3年都没遇到过这个情况
为啥LZ注册要20欧.我前几天注册没收钱啊.

20欧就我摸鱼一小时的钱,无所谓,主要是恶心人,发出来给大家看看Hetzner的嘴脸  发表于 2022-7-13 16:40
paypal 验证 20 欧以后可以正常用了

不要滥用,楼主应该是触发了什么规则
可以发邮件说清楚

有点尴尬,我已经发了Hetzner不适合我了,要求推荐,暂时没有回  发表于 2022-7-13 16:45

kyc是啥意思
abmfdtn 发表于 2022-7-12 23:35
1. 我paypal 储蓄卡付款的大哥
2. 速开速删都有影响是啥垃圾技术栈啊,测试阶段网络不正常速删不是很正常 ...

典,你说对就对吧,垃圾hz赶紧死。

你的针不错,是开源的吗  发表于 2022-7-13 16:55