全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

HE佛利蒙特100M独享不限流量,带IPMI/KVM可自助重启和处理问题

I3-4G内存-1T硬盘
900元以内每月
100M独享不限流量
HE-佛利蒙特机房  
带宽IPMI/KVM,可以自己重启和处理服务器问题~~
有需要的 联系~~

论坛金牌会员代购~~长期,稳定,信誉~
I5 8G 1T 要加多少
zlpd 发表于 2012-2-10 18:10
I5 8G 1T 要加多少

这个机房貌似没I5
08host 发表于 2012-2-11 11:21
这个机房貌似没I5

四核的配置呢?
我不要RMB报价,请给个usd报价
guaku 发表于 2012-2-11 22:43
我不要RMB报价,请给个usd报价

在我手上的机器 要的话联系我qq
zlpd 发表于 2012-2-11 14:03
四核的配置呢?

你要什么机器直接加我qq
楼主QQ多少?请PM我,最近准备入几台HE的百独,谢谢

最近在做促销,机会难得。

Win 03 / 08 标准版 150 每月。 Linux Unix 系统一律免费, 支持安装 XenServer VMware。

酷睿2双核 2G内存 500G硬盘  10M不限流量 5IP 550元/月
酷睿2四核 4G内存 500G硬盘  10M不限流量 5IP 630元/月
酷睿i3-2120 4G内存 500G硬盘 10M不限流量 5IP 700元/月
酷睿i5-2500 8G内存 500G硬盘 10M不限流量 5IP 840元/月
酷睿i7-2600 8G内存 500G硬盘 10M不限流量 5IP 910元/月
至强E3-1230 32G内存 500G硬盘 10M不限流量 5IP 1770元/月

酷睿2双核 2G内存 500G硬盘  100M不限流量 5IP 650元/月
酷睿2四核 4G内存 500G硬盘  100M不限流量 5IP 700元/月
酷睿i3-2120 4G内存 500G硬盘 100M不限流量 5IP 840元/月
酷睿i5-2500 8G内存 500G硬盘 100M不限流量 5IP 1000元/月
酷睿i7-2600 8G内存 500G硬盘 100M不限流量 5IP 1100元/月
酷睿i7-2600 16G内存 500G硬盘 100M不限流量 5IP 1170元/月
至强E3-1230 16G内存 1TB硬盘 100M不限流量 5IP 1250元/月
至强E3-1230 32G内存 500G硬盘 100M不限流量 5IP 1880元/月

咨询客服QQ:1624196762