全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有什么方法可以让异地朋友全局代理用上我手机卡的数据...

也不知道手机卡分配的ip是不是公网ip~
手机卡开热点,电脑连热点
电脑装zerotier,装戴笠软件,你朋友加入同一个network
然后你朋友连内网ip + 端口
需要一个公网IP中转吧
yanxin 发表于 2022-7-18 14:15
需要一个公网IP中转吧

家宽倒是有个公网,不过还是不知道怎么操作~
酱紫行不行
手机提供wifi给电脑连,然后让朋友远程控制你电脑玩?(电脑按上安卓模拟器,里面登上他的账号)?
手里有N1盒子,刷了armbian , 家宽是带公网的

思路1: 手机开热点 -> N1 刷openwrt中继 -> N1搭建一个代理 分享,不过不知道手机分配的ip是不是公网~
手机都有ipv6啊,root一下跑一个服务不就好了
手机分配的ip不是公网,而且就算公网ipv6端口也不会开放给你的
心上人 发表于 2022-7-18 14:18
酱紫行不行
手机提供wifi给电脑连,然后让朋友远程控制你电脑玩?(电脑按上安卓模拟器,里面登上他的账号) ...

后面复机需要用到人脸识别,远程我的电脑,实际操作点还是在我这边,
只能是想让朋友用我的数据网络在他那边操作才行~
hjh142857 发表于 2022-7-18 14:20
手机都有ipv6啊,root一下跑一个服务不就好了

我查查看~有没有ipv6
其实很简单,安装一个socks的server端,然后ssh反向穿一下,然后对端tun2socks就可以了