全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

吐槽一下垃圾buyvm

之前买过两次都还行,但是这次购买真的无语了

首先是前天买的,买来重装了两次系统,挂载的储存块就坏了,无法格式化和挂载,然后联系客服,他们的工单系统好像永远都是一个工单对应一个客服,然后人家睡觉去了,也没人接手,人家在上班还好,半个小时就能回复,下班了就只能等十来个小时

好不容易折腾一天客服把500g的储存块修好了,我想着还是升级成1000g吧,客服就问我能不能让他从boot启动,我说可以就关机了,结果他不知道是操作失误还是怎么样,又搞坏了,搞的我连开机都开不了,我看后台日志他在疯狂重启(具体可以看我上贴的吐槽),又是折腾一天,早上我看终于可以开机了

然而!我昨天就花钱买的1000g储存块,面板里和机器上还是500g,又发工单问,又没人回复,真的受不了了
他家的io实在太低了,放弃了
他家的储存块经常有问题的
这家本来就垃圾...要么鸡炸...要么储存块炸...
出了吧 这里有人收
他们家储存块难用,我都是只用JJ
挂载最好不要写在fstab里,不然就会出现你这种情况,开不了机
去discord怼老板https://discord.com/invite/QGvbkz5
如果价格后面再加一个0就不会有这事了
他们客服能及时响应和处理已经不错了,看看vir...
理解下吧