全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: liugogal

转自let,hetzner流量的无限并非真的无限

也是一个狠人!
ovh也并非无限防dd,量大了就会黑洞。但是秒恢复。也就是说ovh也会被打得访问不了。也是外国人说的
那麻烦楼主推荐个同价位同等配置的能跑每月200T的G口机器吧
tomcb 发表于 2022-7-27 08:42
那麻烦楼主推荐个同价位同等配置的能跑每月200T的G口机器吧

真是杠精,重点是这个吗

购买页面可是写的Guaranteed bandwidth:        1 GBit/s
traffic unlimited
hetzner很良心啊
liugogal 发表于 2022-7-27 08:44
真是杠精,重点是这个吗

购买页面可是写的Guaranteed bandwidth:        1 GBit/s

没啥好说的,月均250T,全月满速超300T的肯定不在少数。最终解释权在商家,不能接受就换商家。
liugogal 发表于 2022-7-27 06:13
其实感觉更严重的是tos的2.7条,他可以在他主观的认定下无条件和你解约并封号,且不通知。

想要人家命,人家肯定得掐断你
liugogal 发表于 2022-7-27 08:44
真是杠精,重点是这个吗

G口就是300T流量啊,250T也就少50T而已,主要是成本、冗余、稳定性多方面权衡,就算是你自己租用机柜拉带宽,预留上联带宽也是基本操作不然一旦跑满上联等丢包影响业务再调量就来不及了。
欧盟/德国投诉hz 广告欺诈  广告和合同不是一回事

正解  发表于 2022-7-27 17:21
toot 发表于 2022-7-27 08:40
ovh也并非无限防dd,量大了就会黑洞。但是秒恢复。也就是说ovh也会被打得访问不了。也是外国人说的 ...

ovh防CC吗?