全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

转自let,hetzner流量的无限并非真的无限

We’re writing to you today because of your traffic use, which currently
averages above 250 TB/month on some of your servers.

Although these servers include unlimited traffic, this is far above what
we consider fair use.

In order to continue hosting your servers with us, the traffic use will
need to be drastically reduced. Please check your servers and confirm
what is using so much traffic, making sure it is nothing abusive, and
then find ways of reducing it.

We will routinely check your traffic use. If we continue to see such a
high amount, we may choose to cancel your contract. (Please see 2.7 of
our Terms and conditions:
https://www.hetzner.com/legal/terms-and-conditions)

Thank you for your understanding

机翻

我们今天给你写信是因为你的流量使用,目前你的一些服务器的流量平均超过250TB/月。

虽然这些服务器包括无限流量,但这远远超过了
我们认为是合理使用。

为了继续在我们这里托管你的服务器,流量使用将需要大幅减少。
请检查你的服务器并确认是什么在使用这么多的流量,确保它不是滥用,然后想办法减少。

我们将定期检查你的流量使用情况。如果我们继续看到这样的高流量,我们可能会选择取消你的合同。(请参阅2.7
我们的条款和条件。
https://www.hetzner.com/legal/terms-and-conditions)

谢谢您的理解
那麻烦楼主推荐个同价位同等配置的能跑每月200T的G口机器吧
tomcb 发表于 2022-7-27 12:50
我杠你什么了,你说HZ不良心,那我希望你能给大家推荐个良心的商家啊,我可以走你AFF也没问题啊 ...

还不是杠?现在讨论的是性价比的问题吗?是没有合约精神,你一上来就配置,就价格,这个帖子和这些有关系吗?

怎么,钱付的少就不该享受本来该有的服务,这价格也是他们自己定下的。
欧盟/德国投诉hz 广告欺诈  广告和合同不是一回事

正解  发表于 2022-7-27 17:21
liugogal 发表于 2022-7-27 08:44
真是杠精,重点是这个吗

购买页面可是写的Guaranteed bandwidth:        1 GBit/s

我杠你什么了,你说HZ不良心,那我希望你能给大家推荐个良心的商家啊,我可以走你AFF也没问题啊
tomcb 发表于 2022-7-27 08:42
那麻烦楼主推荐个同价位同等配置的能跑每月200T的G口机器吧

真是杠精,重点是这个吗

购买页面可是写的Guaranteed bandwidth:        1 GBit/s
traffic unlimited
fair use policy
商家万能借口
也是let下面的:如果hz还想做你的生意,那他肯定不会警告你,这么警告你就肯定是不想和你做生意了
我觉得挺合理的吧,合理使用,清退不合理用户。
wlz 发表于 2022-7-27 06:09
能用到这个数也不是一般人了

其实感觉更严重的是tos的2.7条,他可以在他主观的认定下无条件和你解约并封号,且不通知。

当然hz一直以来都是这么做的。。。
能用到这个数也不是一般人了
被薅疼了        
G口满速跑了一个月
就是说250T呗,G口一直跑满的话,理论一个月是三百多T
没毛病 G口不限就是300T流量,只不过hz只给了250T,还行差的不多
单向or双向?
既然有限制为什么要写unlimited

unlimited但是怀疑你滥用  发表于 2022-7-27 14:03