全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求个馒头药

sheensnow 发表于 2022-7-28 19:32
不要说这种毫无逻辑的事情   动不动被举报  这是loc  每个人并不会把馒头ID贴在脸上 等你举报 ...

玩过pt的都知道明文禁止交易,谁没逻辑?
sheensnow 发表于 2022-7-28 20:12
我只是在说你也是一个不守规则的人

我守不守规则和你交易求药没关系吧
我全文都在说涉嫌交易求药会连坐,然后你就开始扯这扯那,硬是要证明我是一个不守规则的人

说话都站不住脚,请不要浪费时间了

我就一句话:PT求药,涉嫌交易违规!!!
sheensnow 发表于 2022-7-28 19:36
你先说下如何通过loc用户名 找到馒头ID  并举报的事情吧   展现你的逻辑

正常求药不会涉嫌交易,你这交易啥呢?玩过pt?懂规则?
你还不是想没数据通过交易求药???
没数据就去捐一个嘛~~~哈哈
sheensnow 发表于 2022-7-28 19:46
我只想看到你是如何 侦察并举报在loc交易的馒头ID的 这么难吗

我只说了涉嫌交易会被连坐,我就问你我说的有错吗?
求个药怎么扯到侦查了呢?我只说pt的规定,你想说啥?
一般的求药都是贴数据求药,你这涉嫌交易不能指出来?
sheensnow 发表于 2022-7-28 20:19
交易违规不关我事   只要交易双方不被惩戒到就好  正如你上网代理一样  大家都是不守规则   ...

还是这句话
PT求药,涉嫌交易违规!!!

你这样求到了药也我没任何关系,我只是指出

还有一句话请珍惜求到的药和给你发药的人,到此为止!
况且有玩过PT的都知道 交易就是违规 会被连坐锁帐 谁敢给你   光看你死不认错还瞎扯本来要给你的也不想了吧?  还是乖乖自己掏钱买VIP实际   没钱就乖乖玩小站
我就疑问有钱买机器送人没钱买VIP?
建议楼主还是自删吧 这涉及交易是连坐的,不是封一两个的 而是包括邀请你的人、包括被他邀请的其他人、其他人邀请的其他人。。。这样整棵树全封
dd
涉及交易 全ban
pt差不多刷一下就行了
已涉嫌交易
涉嫌交易,直接砍树
还是放数据更好求,上次那个分享hz cloud刷mt的差点被ban,这已经涉嫌交易了连坐不是闹着玩的。
sheensnow 发表于 2022-7-28 19:06
你不说  我不说 谁知道

别人还怕你是钓鱼的呢