全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sheensnow

求个馒头药

sheensnow 发表于 2022-7-28 19:40
你不要转移话题    问你如何找到 你又不回答  你不觉得丢人现眼吗 怎么不说逻辑的事情了 ...

自己看你的回复去,都知道会连坐,你这这样求药,说我转移换题?不是你转移话题?
你这帖子内容不是求mt药???我说求药规则有错?谁没逻辑?
燕十三丶 发表于 2022-7-28 19:42
你可以去官方群求一个  一个邀请 换一台高配机器

我寻思楼主这个高配鸡一个月也得有个二三十刀吧,那还不如直接馒头官方捐30刀买个号完事了
sheensnow 发表于 2022-7-28 19:43
如果讲规则  你就不会来LOC 未北岸 美国机器  到处**小将  为什么要双标呢 ...

你明说不想通过规则进呗,我只是说了涉嫌交易会被连坐,没问题吧?双标了啥?
吹风秀跳刀 发表于 2022-7-28 19:44
我寻思楼主这个高配鸡一个月也得有个二三十刀吧,那还不如直接馒头官方捐30刀买个号完事了 ...

一般是白票的机器  不太可能正价买  
sheensnow 发表于 2022-7-28 19:46
我只想看到你是如何 侦察并举报在loc交易的馒头ID的 这么难吗

我只说了涉嫌交易会被连坐,我就问你我说的有错吗?
求个药怎么扯到侦查了呢?我只说pt的规定,你想说啥?
一般的求药都是贴数据求药,你这涉嫌交易不能指出来?
建议楼主还是自删吧 这涉及交易是连坐的,不是封一两个的 而是包括邀请你的人、包括被他邀请的其他人、其他人邀请的其他人。。。这样整棵树全封
sheensnow 发表于 2022-7-28 19:48
我只是和你一样不讲规则的在这里  有错吗

我就说了pt涉嫌交易会连坐,不止我一个人说了吧?
再说了,我哪里不讲规则呢了?
NEET姬 发表于 2022-7-28 19:52
建议楼主还是自删吧 这涉及交易是连坐的,不是封一两个的 而是包括邀请你的人、包括被他邀请的其他人、其他 ...

话说,平均一年能砍几棵树