全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 燕十三丶

上次200万分析师炫富 多家总裁年薪“腰斩” ,近六成...

周润发 发表于 2022-7-29 21:20
秋后算账 放心吧 这方面 咱们没有输过 多拿的都会吐 尤其是基层
领导丝毫无伤 ...

上次已经降过一次了  券商员工都在骂他娇妻 害怕业内地震  集体降薪  
高管工资跟公司的盈利没什么关系吧,好多大公司你看他都都破产了,老板还不是富得流油
Perfwiki 发表于 2022-7-29 21:22
你去看看中信证券年报吧,2021年,证券投资业务        183.9亿        24.03%        76.16亿        17.27%        107.7亿
盈利是107.7亿       
...

我说的是创造的价值  相对于投资者
你说的是中金从国内韭菜散户割的钱 相对于中金公司

就是他拿客户的钱 去投资 你看盈利?
他公司是怎么也不会亏钱的  手续费 佣金 承销费 一分钱不会少拿你的

周星辰 发表于 2022-7-29 21:26
高管工资跟公司的盈利没什么关系吧,好多大公司你看他都都破产了,老板还不是富得流油 ...

他不是高管啊 只是一个普通交易员
4月份 高管已经降过 这次应该安全

现在可能是行业地震
燕十三丶 发表于 2022-7-29 21:24
是中金母公司 还是中金财富?
这你要问他啊 他这种级别 不是单纯拿工资的
能在中金当总经理  他名字 ...

中金总部吧,
我就问过他股票的事,
我发现他预测的全不对,
几年前还说会通缩,我x
。。。

预测全不对=预测全对,你懂什么意思吗?  发表于 2022-7-29 21:58
明知都到山顶,怎么还不跑路?3400头部横了都十天八天,大把时间清仓了

5月~7月反弹一大波,怎么你还不收手?
燕十三丶 发表于 2022-7-29 21:34
我说的是创造的价值  相对于投资者
你说的是中金从国内韭菜散户割的钱 相对于中金公司

投资应该是分两块,一块自己的钱,一块客户的钱,这是严格地分开的两个部门吧,而从事投资的这批人,在市场上是有对应价格的,也就是交易员达到什么水平会给多少钱,这个钱其实就是市场条件下形成的,如果符合标准,无可非议,没这么多钱的话,也拉不到对应水平要求的人。我感觉如此吧。毕竟二级市场可是一个公开市场,有券商的,也有私募的,也有公募的,也有银行的,也有保险的,也有公司旗下的,多种多样,那么交易团队中的执行者,也就是交易员们,每天是承担很大的任务量的及考核目标的,优秀的交易员肯定会受到其他团队的青睐,并不是每个交易员都会有很高的薪水,估计这是一个很累很辛苦压力特别大的职业吧。。。

至于对投资者的回报的话,那涉及到许多事情了,不在我的理解范围呢。。
匿名会员 发表于 2022-7-29 21:39
中金总部吧,
我就问过他股票的事,
我发现他预测的全不对,

预测的全不对
你知道他姓名吗  他高管只有 董事理事 经理 监事 独立董事 没看到总经理啊 他是不是忽悠你的
比特鼻 发表于 2022-7-29 21:42
明知都到山顶,怎么还不跑路?3400头部横了都十天八天,大把时间清仓了

5月~7月反弹一大波,怎么你还不收 ...

国家都说经济稳中向好   3400难说不会是起点
这帮搞金融的专门收割国内韭菜,这不是贫富差距扩大?如果像美丽国华尔街收割全世界,拿8W刀百姓也认了。国人对国人是最狠的

华尔街拿8w刀年薪这是公司保洁阿姨吗?  发表于 2022-7-29 22:03