全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

有个亲戚借了钱给别人前面几年能拿到利息1分息 后面就惨了

直接起诉,带他儿子一起
spr1ng 发表于 2022-7-30 14:09
1 w 没多少吧 有钱不给完全是道德问题,想想为啥要借给他

应该是7、8万。

我理解的故事内容 应该是这样的:

楼主有个亲戚A。 这个亲戚A把自己的7、8万块钱借给了B。
B刚开始两三年每年付息。 后来B把钱全都转移给了自己儿子,不再付息 也不还本金。
且B开个杂货铺,店面也是租来的,所有的资产加一起不足一万。

我的建议是,既然人没跑,起诉就是了。 对面都敢摊牌摆烂了,难道还有更好的办法么。
EvilPoet 发表于 2022-7-30 14:16
应该是7、8万。

就是你说的这样,,但是律师说了 稳赢  但是 他没有资产 没用的

法律上没有 父债子还的说法
EvilPoet 发表于 2022-7-30 14:16
应该是7、8万。

都不是小孩子了,他们自己都有想法了,你发帖完全一点用没有的,能听你的 就能听别人的, 能听别人的问题也早解决了,所以楼主主要还是来水贴的
spr1ng 发表于 2022-7-30 14:18
都不是小孩子了,他们自己都有想法了,你发帖完全一点用没有的,能听你的 就能听别人的, 能听别人的问题 ...

万一以后你遇到这个问题了你能解决?   别人就是说去起诉,起诉了稳赢 对方没有资产 一分钱收不回来,听别人的怎么解决? 谁有MJJ怎么神通广大。。万一有其他办法了

我相信MJJ有人 遇到过吗 ?  遇到的最后是怎么解决的?
nrbs 发表于 2022-7-30 14:20
万一以后你遇到这个问题了你能解决?   别人就是说去起诉,起诉了稳赢 对方没有资产 一分钱收不回来,听 ...

spr1ng 发表于 2022-7-30 14:24
什么要的家庭,就有什么样的亲戚

你怕是有病的   还什么样的家庭有什么样的亲戚   你脑子被驴踢了吗

同一个好的家庭里面  有坏亲戚的家庭多了去了   再说这个也只是借钱给别人  算不上作恶吧

亲戚是什么样的人  是什么样的家庭  和你有啥直接的联系吗  比喻你姨妈嫁的是一个坏人 而且在你出生前就嫁了    那就说明你们家也是有问题的  所以才有这样的亲戚?
nrbs 发表于 2022-7-30 14:12
起诉问过律师  他名下没有资产 也没有值钱的东西。。。钱都给他儿子买车买房了  他儿子也不是没有钱 就是 ...

他儿子的钱跟他没关系,至少,法律层面是这么界定的,就好比你现在把房产,资金,其他所有都给你子女,那么你借个几百万换成现金给儿子,你是老赖,但你子女一点事儿都没有
战神赵日天 发表于 2022-7-30 14:30
他儿子的钱跟他没关系,至少,法律层面是这么界定的,就好比你现在把房产,资金,其他所有都给你子女,那 ...

是的  ,,那人也是看准了  他们都是 60来岁啦   老赖就老赖