全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nrbs

有个亲戚借了钱给别人前面几年能拿到利息1分息 后面就惨了

ahost 发表于 2022-7-30 16:33
一通贷款?没有收入证明,买有抵押物,根本就贷不到好吧。所以不会出现你说的这种事。 ...

我没有工作,没有抵押物,招行主动打电话给我,给我89K额度,年利3.X,现在已经拿到手上了
michelleman 发表于 2022-7-30 16:51
我没有工作,没有抵押物,招行主动打电话给我,给我89K额度,年利3.X,现在已经拿到手上了 ...

这点钱算准你不会跑路
起诉好了,没财产就没财产呗,搞成老赖,后面啥事都麻烦的时候,自己就想还了
楼主告诉他,起诉变成失信人员,可能以后他孩子孙子上学,当官都有影响,他就会还了。
永远不要借钱给别人,你要他的利,他要你的本。
需要钱,找银行。
最大的老赖,房地产,你起诉去吧 有用吗
老赖真TM不是人。
也无人能治。
我爸七八年前被这样坑了六万多,现在还没要回来也没去起诉
你这个情况跟我几乎一样啊,我也在寻求解决方案。
宝塔镇河妖 发表于 2022-7-30 18:36
你这个情况跟我几乎一样啊,我也在寻求解决方案。

是的 不管是贪图利息,还是碍于人情,,总会借出去一些钱。。