全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: silence

netcup免税教程(人人都能过)

silence 发表于 2022-8-10 08:18
下单没看清吗,都是有合约的

可以取消账单,或者不付款吗?我push个机器过来
bitter 发表于 2022-8-10 08:37
可以取消账单,或者不付款吗?我push个机器过来

问客服能不能取消吧,估计不行了,不付款号就没了还会发律师函
silence 发表于 2022-8-10 08:39
问客服能不能取消吧,估计不行了,不付款号就没了还会发律师函

ok

我的也是半年15.6  这种情况怎么处理呢? @silence 如果用半年 到期后不续费 还会删号吗?
bitter 发表于 2022-8-10 08:06
大佬,他给我建了个免税的订单,为什么是半年付的啊?

Accounting period:
all 1 months in advance

这才是每月的
tdd 发表于 2022-8-10 09:00
我的也是半年15.6  这种情况怎么处理呢? @silence 如果用半年 到期后不续费 还会删号吗? ...

到期后一定要取消,不然默认就是要续期
silence 发表于 2022-8-10 10:04
到期后一定要取消,不然默认就是要续期

还是发送邮件取消吗?  那么免税账号还在吗?  另外怎么下单3刀的VPS呢? 默认都是半年付的 没法修改计费周期。
浪听涛 发表于 2022-8-10 09:21
Accounting period:
all 1 months in advance

请问月付的在哪?我没找到