全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: silence

netcup免税教程(人人都能过)

清蒸三文鱼 发表于 2022-8-5 22:20
是有TOS协议需要同意打勾那个页面吗?还是那个页面点击提交之后发送的PDF账单是免税的? ...

我提交提交之后,直接就开通了,在客户系统里的产品选项里可以看见价格。我目前还没收到账单
yev 发表于 2022-8-5 23:06
我提交提交之后,直接就开通了,在客户系统里的产品选项里可以看见价格。我目前还没收到账单 ...

好的,谢谢!我第一次实名下单就立刻来账单了。
清蒸三文鱼 发表于 2022-8-5 23:20
好的,谢谢!我第一次实名下单就立刻来账单了。

出账单了,免税的

good  发表于 2022-8-6 10:16
请问下这里怎么改的?(bitte verwenden Sie nur folgende Zeichen: A-Z, a-z, 0-9, / ä, ö, ü, ß. Bitte schreiben Sie Umlaute ggf. um.)
f6a6ot 发表于 2022-8-6 13:43
请问下这里怎么改的?(bitte verwenden Sie nur folgende Zeichen: A-Z, a-z, 0-9, / ä, ö, ü, ß. Bitt ...

地址别填奇怪的符号,只用逗号
f6a6ot 发表于 2022-8-6 13:43
请问下这里怎么改的?(bitte verwenden Sie nur folgende Zeichen: A-Z, a-z, 0-9, / ä, ö, ü, ß. Bitt ...

我遇到过,是因为逗号的原因
按照方法,注册时候邮件回复申请免税的话也一起说了取消之前的订单,但是不给开账号呢
paggy 发表于 2022-8-6 18:47
按照方法,注册时候邮件回复申请免税的话也一起说了取消之前的订单,但是不给开账号呢 ...

遇到了毒头客服重新试试吧

Dear Mr. ***

thank you for your E-Mail.

Please explain your request to us. We could not find any question in your email.

Mit freundlichen Grüßen / With kind regards

Markus von Baligand

netcup Team
大佬 ,这种是过了还是没过?