全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 既然MJJ都那么兴奋,那么就发给调研给MJJ提高下姿势水平

https://www.idrlabs.com/cn/political-coordinates/test.php

一个政治坐标系测试,适用于大部分MJJ,但不适用于共产主义和法西斯主义(即部分深度美分和粉红),有助于MJJ认清自己的立场,大家一起来玩吧

matolv 发表于 2022-8-3 10:30
没有注册和任何信息也能钓鱼吗?这年头钓鱼都那么先进了?html鼠标点点就钓鱼了? ...

你以为IP不被记录的,浏览器的指纹不被记录的?
大数据真当假的了
对付不了洋大人,还对付不了你?
matolv 发表于 2022-8-3 10:54
ip+端口就足够了?你玩红卫兵那套还讲不讲基本法了?你特么打开一个https 443端口的网页就是钓鱼?那你别 ...

请不要随意给别人贴标签 就事论事即可
matolv 发表于 2022-8-3 10:45
开什么玩笑?一个纯html网页,没有任何邮件信息,https劫持,java脚本,你点F12直接看到前端所有内容。网 ...

好冤啊。。楼主内心:MJJ逼事就是多,我就分享一个网址而已。

政治坐标系测试
你的政治坐标系是:
完全处于左派和右派中间, 27.8% 自由主义者
matolv 发表于 2022-8-3 10:56
你告诉我该网页如何钓鱼,拿出你的证据,就是这个网站,F12打开你的控制台,指出你的钓鱼代码,我立刻请 ...

啊对对对对
会呼吸的痛 发表于 2022-8-3 10:37
小心无大错,这种纯政治性的小调研,不参与是最佳选择

这和纯政治啥关系?https://www.idrlabs.com/tests.php 这网站的测试有几百种,最常见的infp是荣格发明的,这都快100年了。每个测试都是5分钟就填完的那种,如果你觉得5分钟鼠标点点就能收集“要命”信息,那我劝你以后别做核酸。
Senio 发表于 2022-8-3 10:39
不是钓鱼你发这个是什么意思呢 纯属好玩吗 我并不觉得这个是能拿来开玩笑的 ...

魔怔了吧 这不是中国网站
这做了不是被钓鱼了嘛
会呼吸的痛 发表于 2022-8-3 10:27
这做了不是被钓鱼了嘛

没有注册和任何信息也能钓鱼吗?这年头钓鱼都那么先进了?html鼠标点点就钓鱼了?
表妹 该用户已被删除
法西斯和美分有毛关系?粉红和共产主义又有毛关系?
你要不是在钓鱼就自己编辑帖子吧
会呼吸的痛 发表于 2022-8-3 10:31
你以为IP不被记录的,浏览器的指纹不被记录的?
大数据真当假的了
对付不了洋大人,还对付不了你? ...

想太多了,你以为浏览器指纹和IP现在能干啥,一个代理和UA就失真的信息毫无意义?我是GOV或者暗网管理员没兴趣搞这种废物信息,根本无法和特性的人进行挂钩,而且你还不能保证别人瞎JB选。
Senio 发表于 2022-8-3 10:33
你要不是在钓鱼就自己编辑帖子吧

你确定能钓鱼的话,并且告诉我如何实现的方法,我立马请求版主删除我账号,就现在