全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: matolv

[经验] 既然MJJ都那么兴奋,那么就发给调研给MJJ提高下姿势水平

Senio 发表于 2022-8-3 10:50
一个ip+端口就足矣了 还要怎么样?难道还需要植入木马才能定位吗?难道MJJ现在各个都是各类桥加各类隧道绕 ...

ip+端口就足够了?你玩红卫兵那套还讲不讲基本法了?你特么打开一个https 443端口的网页就是钓鱼?那你别上网了,所有网站都是钓鱼。
什么叫肉身在内地mjj少说为妙?清华也有个政治光谱测试,10年前知乎上疯狂转载,你怎么不说清华钓鱼了?更何况这网站其他测试都是焦虑测试,性格测试,一个政治光谱测试要了你的命还是怎么了?
matolv 发表于 2022-8-3 10:54
ip+端口就足够了?你玩红卫兵那套还讲不讲基本法了?你特么打开一个https 443端口的网页就是钓鱼?那你别 ...

请不要随意给别人贴标签 就事论事即可
会呼吸的痛 发表于 2022-8-3 10:50
呵呵,你这话感觉是和外交部学的

你告诉我该网页如何钓鱼,拿出你的证据,就是这个网站,F12打开你的控制台,指出你的钓鱼代码,我立刻请求版主删号。如果没法钓鱼,你删号。
matolv 发表于 2022-8-3 10:56
你告诉我该网页如何钓鱼,拿出你的证据,就是这个网站,F12打开你的控制台,指出你的钓鱼代码,我立刻请 ...

啊对对对对

你要不是在钓鱼就自己编辑帖子吧
一个ip+端口就足矣了
就事论事即可

就是论事,你来教我“如何ip+端口实现钓鱼”,该用户只有出站数据,没有入站数据。可以实现我立马就去做,改写互联网历史就在今天