全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zhoutiancai

又开始炒作中印班公湖了

那个地方是争议区域(印度不承认)只能是以实控区域作为自己的实际边界,从实控区域撤出等于别人实控区域增加,实际上印度对整个区域都在索取,并不会因为你后撤2.5公里就实际停止索取。等同于有人对你家说这里都是我的,你靠着菜刀把他堵在门口对峙,然后你想跟他谈判说,为了表示诚意你可以进到玄关,但再往里就不行了。我不知道这算不算割让,但肯定算不上赢。

海参崴的事怎么不见提?大吃饱杀了多少人?文哥批斗死了多少人?896X杀了多少人?过度防疫死了多少人?粉蛆只想活在赵家人编织的梦里,看不清现实,承认别人好很难,看到自己的不好更难,傻逼粉蛆早日被铁拳捶死

======================================================
点评里这个bhgchinaboy是什么傻逼?我说别人不同意我观点就是粉蛆了?一般傻逼粉蛆反驳不了的事实就会给扣个帽子说是狗罕见,美分狗。
我这个皮我也没说啥,你为啥还自卑上了?自己就觉得自己低人一等了?真他吗下贱的奴才

杀自己人是传统国技,杀的同胞那都不是人,两脚羊罢了  发表于 2022-8-6 13:02
印第安人还有多少?新冠死了100多万了吧?不同意你观点的就是粉蛆?那你是什么?美分狗?人家还不一定要你呢?因为你那张皮改不了。  发表于 2022-8-6 01:23
sdqu 发表于 2022-8-3 15:55
又赢了
厉害了

实际情况是中印边境是输的

真就造谣全靠一张嘴啊。

班公湖这么大,就算真的后退了 2.5 公里,班公湖就全归印度了?

看图,这湖最宽的地方不正好是2.6公里,刚好给了印度?  发表于 2022-8-6 13:04
轮子吃饭的视频,看看就好,别当真  发表于 2022-8-6 01:30
背后原因让人暖心
bhgchinaboy 这他妈哪来的傻逼  怎么最近突然冒出来这么多傻逼