全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

美国这个禁止堕胎令有点无语把

美国这个禁止堕胎令有点无语把

我都不提强制堕胎,就和生了孩子帮你"社会调剂"相比节目效果都差远了。

强制摘除子宫怎么说?  发表于 2022-8-5 09:08
米国小打小闹,真魔幻还得看我们  发表于 2022-8-5 01:15
huanx 发表于 2022-8-5 00:20
我个人而言  个人个人个人 .  我觉得堕胎这个事情就有违道义.  
不过想到堕胎这一步了 , 那说明就算生下来 ...

有个经典的案例。一个10岁的小姑娘被强女干了,而且还怀孕了。。。
你觉得堕胎还是不堕的好? 很不幸,由于法律的限制,她最后不得不生下了这个孩子。对她,对这个孩子,都是悲剧。
如果国家禁止堕胎,一群人是不是又要双标了。

不要急,按照今天的老龄化和新生率对比,终究有一天我国也会踏上这条路。  发表于 2022-8-5 12:01
他这个法案每个州都不一样,法律上说白了终究是少数服从多数,就好比某些场所禁止吸烟一样,怎么调节
我个人而言  个人个人个人 .  我觉得堕胎这个事情就有违道义.  
不过想到堕胎这一步了 , 那说明就算生下来也不会有好日子了.
所以我个人谴责堕胎 但是不反对..   还是以法律为准..   
以后安乐死都有可能被禁止了。
sdqu 发表于 2022-8-5 00:32
有个经典的案例。一个10岁的小姑娘被强女干了,而且还怀孕了。。。
你觉得堕胎还是不堕的好? 很不幸,由 ...

这就是我说的第二种情况 比 第一种还惨.
我主观认为 射进去的就是生命..  不过()犯给的生命还是算了.
sdqu 发表于 2022-8-5 00:32
你觉得堕胎还是不堕的好? 很不幸,由 ...

还有一种理想化的情况就是  社会的福利做得足够好了.  即使不想要这个孩子 有人替你去养
并且不被同龄人歧视  还要被社会接纳.  那么"不得不生" 这个动作是我可以接受的范围之内.
但是这种理想化的社会根本不可能存在.
huanx 发表于 2022-8-5 00:39
这就是我说的第二种情况 比 第一种还惨.
我主观认为 射进去的就是生命..  不过()犯给的生命还是算了.  ...

zui犯的孩子就不是生命了
leomm 发表于 2022-8-5 00:44
zui犯的孩子就不是生命了

你仔细看我说的.  我没有说不是生命