全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wjw

[经验] 推荐一款信号与稳定性兼备的路由器?

耗子尾汁 发表于 2022-8-6 22:35
GTAX11000 你值得拥有

土豪你好
sqliuchang 发表于 2022-8-6 22:40
当然是一屋一个AP体验才能好,再贵功率也是有上限的

又不是住别墅,也就110多平的房子,搞一个好点的路由器应该可以满足了。

买过gt5300 不行刷梅林 后悔的一批
耗子尾汁 发表于 2022-8-6 22:45
买过gt5300 不行刷梅林 后悔的一批

这个华硕AC66U B1实在是一言难尽,不知道500块的价格体现在哪里了?完全不如170多块的红米

一分钱一分货的道理不是永远生效的

618 JD 330买的感觉还行 外形很不错 H3C也多少带点小众高端的感觉哈哈 后台网页版一塌糊涂 UI堪比十年前 最骚的没找到自动重启设置在哪里 APP也……
但是用起来还行 没掉链子 很稳 不过我这台唯二问题一是WAN口很松 怎么说呢 有点挑网线 明明插禁了还是提示WAN口没插入 得再用下力往下按按才行 而且稍微碰到网线就提示WAN口未插入 心力交瘁换了个新的直接挂鱼出了 不知道是不是个例 原装网线和撸的山泽网线都是这样 后面消费降级买了个AX3000的定制版8808 花了130 凑合用了
第二个就是开机速度有点慢 但是能忍

个人感觉能刷第三方真的绝杀 可惜刷不得
catbig 发表于 2022-8-6 22:49
618 JD 330买的感觉还行 外形很不错 H3C也多少带点小众高端的感觉哈哈 后台网页版一塌糊涂 UI堪比十年前 最 ...

刚搜了一下几年前159块钱的红米AC2100京东现在居然要190块了,路由器这个领域真的是价格混乱。
CR8808能130块入手也是神价了吧,现在市场价应该要300左右?

还有,NX54现在京东到手价要429...虽然差个一百块也不是很在意了
wjw 发表于 2022-8-6 22:45
又不是住别墅,也就110多平的房子,搞一个好点的路由器应该可以满足了。 ...

90平的房子都放了4台,尤其是夏天每个屋都开空调关门。。。

wjw
感觉没有这个必要吧。。。  发表于 2022-8-6 23:19
wjw 发表于 2022-8-6 22:57
刚搜了一下几年前159块钱的红米AC2100京东现在居然要190块了,路由器这个领域真的是价格混乱。
CR8808能1 ...

PDD看看吧 好像用什么签到卡 还有摇金币给的券 能做到三百多
值得买上也有这种爆料
我是真的觉得这个路由器不值400,400多应该能买到TP的那些5400M的运营商型号吧?你去看看

AC2100是真神机,我当时把那个卖了买的AX6,没想到AX6的CPU比现在一票都强

wjw
CPU倒是不重要,反正运算都要靠软路由,看重的是信号和稳定性了~  发表于 2022-8-6 23:20
要么 cr880x 组mesh

选一个的话  目前红米ax5400不错 300多块钱
你要不超过500m,k2p仍然可以选,降到100块了。