全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] vir使用VNC连接后,在终端中使用root账号,密码总是提示不对

我无法通过ssh连接服务器。我就通过VNC连接,在VNC上需要我登录,用户名我输入root,密码输入后总是提示不对。我重装了centos的系统,但是在VNC上看到的一直是Ubuntu
vnc的密码和系统的账号密码不是同一个
yemingtu 发表于 2022-8-11 11:03
vnc的密码和系统的账号密码不是同一个

我知道,我是单独设置了VNC的密码
账号?你确定你没说错?

VNC Authentication 啥时候支持账号了?不就一个用des加密的密码吗?

flyqie 发表于 2022-8-11 17:25
账号?你确定你没说错?

VNC Authentication 啥时候支持账号了?不就一个用des加密的密码吗?

是我描述不清楚,我无法通过ssh连接服务器。我就通过VNC连接,在VNC上需要我登录,用户名我输入root,密码输入后总是提示不对。我重装了centos的系统,但是在VNC上看到的一直是Ubuntu。。。。。
lxyer 发表于 2022-8-12 09:54
是我描述不清楚,我无法通过ssh连接服务器。我就通过VNC连接,在VNC上需要我登录,用户名我输入root,密 ...

重装未完成吧?

等待一段时间呢?

对于solusvm,建议重装之前先手动关机,重装完了会自动开机。
我也遇到一样的问题,重设密码也进不去....