全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

联通官方途径,19-29 100g免腾讯系 教你走自己aff

复制到微信点击进入,据说腾讯系可以做到永久19bug,不知道会不会修复
#小程序://王卡助手/fePfKOgUkFrtzOh
有返利,想走自己的可以去王卡助手里生成自己再下单

微信小程序别人发的走他们的返利,相当于ks,很多人也不标明,官方申请:小程序王卡助手→最下面邀请→发给小号。走自己的链接。不上别人的人头车。

下载联通app 点我的 我的订单 购物订单 就能看到自己的办卡流程到哪了
guowq 发表于 2022-8-17 09:40
退包 可能会被加回来

说的19是因为前面五个月冲50反100,后面就是29了
或者去卡商那里办,返40以上才算好价,大家自辩吧
https://txwk.10010.com/kcardorder/commonOrder5G/index.html?pageKey=629069263c#/common

有网页版,但听你们说没法下单?
zixi 发表于 2022-8-17 09:26
https://txwk.10010.com/kcardorder/commonOrder5G/index.html?pageKey=629069263c#/common

有网页版,但 ...

昨天走微信小程序下了,这个走自己链接还能省钱
guowq 发表于 2022-8-17 09:26
昨天走微信小程序下了,这个走自己链接还能省钱

就是不知道怎么走自己链接。。。我还把人头的标识去掉了,不然我也考虑考虑要不要整一张开热点
zixi 发表于 2022-8-17 09:29
就是不知道怎么走自己链接。。。我还把人头的标识去掉了,不然我也考虑考虑要不要整一张开热点 ...

发了方法了,个人办返返28
小程序已经申请
Aberson 发表于 2022-8-17 09:31
小程序已经申请

可以走自己链接,帖子里有方法,邀请小号返28
看到返利套餐我反而有点不放心了