全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

【新鲜有效】老用户、新用户上车110G流量的姿势!!免排队

59的套餐怎么变更?
刚给联通打电话了,人肉测试结果如下:
其他套餐申请转入19元大王卡,告知19元版已下架,只有29元版大王卡,不是限定版那种,挂掉换客服,仍是已下架,显示库存为0,不给向上级申请,可能多硬刚几次能成。
29元大王卡限定版,打客服电话申请取消基础产品包,需向上级申请,目前结果未知
准备去试试
沉默的鱼 发表于 2022-8-19 09:42
59的套餐怎么变更?

我的那个是19元旧王卡,不变更套餐不加钱的加80GB流量,加完还是19元。

你的59应该变更不了19的,可能可以转套餐换到29的套餐,打10015客服说要换套餐到29元的试试(或者在联通APP客服登记/联通微厅公众号客服),这个我没有经验(没有合约什么的情况下,有些地方比较容易,有些地区不行)
联通老号怎么撸?
刚打开提示“参数无效”,这是下架了吗?
1985221 发表于 2022-8-19 09:45
刚给联通打电话了,人肉测试结果如下:
其他套餐申请转入19元大王卡,告知19元版已下架,只有29元版大王卡 ...

其他套餐申请转入19元大王卡套餐,这个肯定不行的,多硬刚几次应该也成不了。19元大王卡套餐各个渠道都没在卖了。转套餐转到29元的应该能成。
hoopan 发表于 2022-8-19 10:12
刚打开提示“参数无效”,这是下架了吗?

应该可能是下架了(据说会涨价再重新上架)
老王卡还能搞70g流量么
Nanhumly 发表于 2022-8-19 10:32
老王卡还能搞70g流量么

不能,客服说没收到消息。