全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

跟风办理了两张腾讯大王卡,之前在论坛看到大家说业务员的违规操作,所以办理的时候格外留心。
第一张,套路是充200返200,我说我只要充50,他说现在都是200,我说你确定?我待会要打客服问的。他默默退出了自动充的页面,说那你充50吧。
下午开通家人的第二张,套路更浓。我说是充值50吧,他说200,现在都是两百。我说上午刚充了50,他说你是哪里办的,我说XX。他说那你没在我们这个地方,我们这要给警察北岸的。我说北岸要充200吗,那我打110问问。他说你别打,待会我给你内部联系人。之后巴拉巴拉说附近有电信诈骗,合作商要求必须200。我坚持。他说,那我跟群里北岸,在一个群里像模像样的说这个人不充200。
卡激活后,我在我的订购里发现多了“19元3G”和“王卡加速宝”,我说这个我没订,他说是你自己订购的。(他全程没让**作,字都帮我代签了)我说那我一会要问客服的,他说好的,就走了。
过了一会,又敲门进来,说上面负责人最低充值100,不然自己去营业厅报停一下。我说好的,我自己去。
真的很无语,这帮业务员真是让人感觉联通太乱了。
大家注意吧。

你以为的你以为 几十块钱的东西 你总觉得别人在套路你。谁不都是为了出来生活,我可以说你生活上买的任何东西毛利都比这个高。你在这里扯皮的时薪都不止50了。多开了取消就是,不喜欢不办联通就是了,上过一次当还去上。做人简单一点
zhujizixun 发表于 2022-8-20 17:58
你以为的你以为 几十块钱的东西 你总觉得别人在套路你。谁不都是为了出来生活,我可以说你生活上买的任何东 ...

知情权,自主选择权都没有了。
再者,赚钱就应该允许可以坑蒙拐骗吗?
zhujizixun 发表于 2022-8-20 17:58
你以为的你以为 几块钱的东西 你总觉得别人在套路你。谁不都是为了出来生活,我可以说你生活上买的任何东西 ...

权利是一口钟 你不敲他就不会响

我不在乎这点钱 但我在乎自己被侵犯的权利

待会业务员就把你上了 XD  发表于 2022-8-21 13:59
你以为的你以为 几十块钱的东西 你总觉得别人在套路你。谁不都是为了出来生活,我可以说你生活上买的任何东 ...

是啊,做人简单一点。别人都知道你的套路了,就别扯东扯西了。
直接举报啊= =私开业务
我也充了200激活,不过好像是有个120返还的奖励
妈的 业务员还没经我同意私自给我开了张卡

连签名都是他自己帮我签的
王卡加速宝收费吗,我发现我也有这个业务
庙小妖风大 还好我没遇见 不然有的是办法整它们