全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请求封禁cit

购买的gv无法转移,前两天还好好沟通,这两天就消失了,也不给解决,@cit  请版主封禁。
cit 发表于 2022-8-22 16:06
懒得跟你胡搅蛮缠,同行搞事

请别阴阳怪气,有问题不处理,就是同行,这么说帖子里大多数都是同行搞事?
虚拟产品 本身我也说明了 不能百分之百转移. 你购买了说明你也同意了我的详情服务.虚拟账号. 到你手里 账号没问题,你以不能转移,提出退款,我是不能接受的.
cit 发表于 2022-8-22 16:04
本身 我卖的是这个带GV账号,我只能 保证 你到手是最新的号,没被使用过的号.转移 本身就不百分之百保证.
你 ...

全过程我只是说了退款,是因为你的售后不行,哪怕只有2%不行,请问你的2%应该是怎么处理?如果不能保证就应该说明此商品无售后。
懒得跟你胡搅蛮缠,同行搞事
本身 我卖的是这个带GV账号,我只能 保证 你到手是最新的号,没被使用过的号.转移 本身就不百分之百保证.
你要百分之百 转移 ,只能说 有 百分之98以上的成率.商品详情页说了
你要百分之百 就 17-8元的 东西. 你还要怎么样.别人卖40也不敢百分之百 保证随机号 能转移.
@咯拉无米 版主可观看:https://hostloc.com/thread-1059520-1-1.html
辛苦处理,谢谢
cit 发表于 2022-8-22 15:25
PDD买多了?
买完就退款?

谁买完就退款,我也是等了十几天,中间有跟你沟通,你只是没有给出很好的解决方案。
cit 发表于 2022-8-22 15:24
你好像 一个小丑,我的账号 本身 没问题 你也能正常 使用 我也交付了账号, 你用了 10几天 ,来句 退款。都说 ...

我账号,今年发生一次转移,从买号等了7天无法转移,你也不给解决,上周五和今天发信息都不回,你直接就给删除信息了,完全就不是一个负责人的商家。
你好像 一个小丑,我的账号 本身 没问题 你也能正常 使用 我也交付了账号, 你用了 10几天 ,来句 退款。都说了 小白 别下单. 不包百分之百 转移.
PDD买多了?
买完就退款?